![]() |
А оборудовнием для Мегана 3 занимаетесь? Сколько стоят у вас клыки накладки в передний бампер, реснички на фары, накладки на пороги...если есть конечно...
|
николай 323, материал пресованый хлопок, те кто приобретают комплект шумки капота с дополнительным утеплителем могут поделится впечатлениями.
alex26, добрый день, колпаков нет, ---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ---------- АртИ, только для флюенс, но некоторые из деталей универсальны и для М3, такие как дефлекторы, шумки капота, хром накладки ручек дверей... на сайте будет отмечено отдельной иконкой МIII то что подходит для мегана |
Santon. заказ №1727 комплект шумки: что в себя включает, только шумку капота? или там еще на двери на багажник и пол?
|
николай 323, там дополнительная шумка капота, шумки на 4 двери, шумка крышки багажника, шумка пола багажника. итого 7 элементов, если у Вас нет утеплителя арт. SMP67301 то он Вам нужен дополнительно
|
Santon утеплитель арт. SMP67301 не нужен т.к. он у меня уже есть. Когда мой заказ будет отправлен?
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Santon из-за чего мой заказ приостановлен? |
николай 323, примерно 5 недель, был преостановлен для согласования с Вами.
|
Santon спасибо за звонок, буду ждать.
|
Цитата:
|
alexei, да жду их со дня на день.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |