Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВЛАСТЬ и народ... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=679)

Митюха 02.10.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 311891)
Мало того, чел был во Франции ещё в 90хх видел приличную машину во дворе,где были воткнуты ключи зажигания и

Германия 1987год город Висмар Обычная открытая стоянка Автомобилей на продажу во всех Авто ключи зажигания,сел в любую прокатился по городу если понравилась ,в бардачке бумага с адресом и телефоном владельца Авто ,звони торгуйся ,бери!!! ВЫ ХОТЬ НА МИНУТОЧКУ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СТОЯНКУ У НАС!!!

Felix20 02.10.2012 15:48

Митюха, Ну в Германии я уже рассказывал с молодых ногтей в детском садике - дядя полицейский = друг! Кстати ещё пример в каком то году когда к власти пришёл Гитлер...ехала молодёжь в электричке под Берлином (по моему ) зашли на станции национал- социалисты с автоматами проверка билетов, у молодёжи билетов не оказалось = вывели в поле и расстреляли на месте без суда и следствия, с тех пор вся Германия ездит с билетами))известная история.

freeandy 02.10.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 311903)
Боюсь я стал бы таким же. Ведь себя то не обнанешь, это не с трибуны "электорату" лапшу вешать, мол всего себя, ради вас соотечественники положу!

Спасибо за прямоту. Вы первый кто ответил честно на такой вопрос..А вот те, к кому больше обращался с этим постом - что-то молчат..Видимо подбирают слова покрасивше - как начнут для народа стараться..
По-моему тема ни о чём..

Felix20 02.10.2012 15:53

freeandy, Лично я - пас ,не пойду в слуги народа. и не надо даже думать за других:
Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311907)
Видимо подбирают слова покрасивше - как начнут для народа стараться..

Митюха 02.10.2012 15:53

Да Потому что в Европе Граждане совершившие преступление -знают Каких ПРИВЕЛЕГИЙ Они ЛИШАЮТСЯ. А У нас ХУ.......ли ИХ ЛИШАТЬСЯ Если ИХ И НЕ БЫЛО!!!

Славутич 02.10.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311907)
Вы первый кто ответил честно на такой вопрос..А вот те, к кому больше обращался с этим постом - что-то молчат..Видимо подбирают слова покрасивше - как начнут для народа стараться..

Да нет, наверное просто первому удалось ответить. Я думаю, что все всё прекрасно понимают и самих себя в душе обманывать не будут.

freeandy 02.10.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 311909)
и не надо даже думать за других

Так а я не к Вам обращался..Чего это Вы всё на свой счёт? Я слово умею держать..
Но коль уж пересеклись - то скажу так, просто не предлагали, вот и не идёте во власть..А предложат..............как там говорит мой любимый персонаж в кино? "Поди зна-а-а-й"

Felix20 02.10.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311913)
Так а я не к Вам обращался..Чего это Вы всё на свой счёт?

Так..на всякий случай...тоже пока держусь))) не наблюдаю пока повода..
Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311913)
.А предложат..............как там говорит мой любимый персонаж в кино? "Поди зна-а-а-й"

Уже ответил..

Felix20 02.10.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 311911)
Я думаю, что все всё прекрасно понимают и самих себя в душе обманывать не будут.

Славутич, Это потому-что семейным ближе наживать добро)) кстати с семейных ценностей и начинается это прекрасное чувство накопления и наживания добра...мне и моё..здесь ключевые фразы. Холостым мужикам да одиноким женщинам много не надо) Вот кстати кого надо во власть!!

bmw 02.10.2012 16:14

а я вот может самонадеянно конечно говорю но постарался бы правда мои методы оч жёсткие сталин и гитлер это былиб просто дети по сравнению с моими методами зато ппорядок был бы ,как говорил своему сыну в фильме названия не помню леонид филатов уважать не будут но боятся будут а это и надо потому как мы никаво уже не уважаем как и нас а вот страх он пока реально работает пусть этои не оч хорошо эзато результат будет

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.