![]() |
Vitek112, по поводу чего нет нареканий? По поводу автозапуска или мигания габаритов и пиканья сирены при постановке авто на охрану и снятии с нее? Сколько попыток угона или открытия твоей машины код-граббером было за прошедший год?
|
Цитата:
|
всем привет!!! подскажите кто нибудь ставил на флюшку 2010г. сигналку шархан 5? как она работает???
|
Цитата:
|
ПРЕСТИЖ!!!! МНЕ ПОСТАВИЛИ ШАРХАН 5 НО НИКАК НЕ МОГУТ НАСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ РАБОТУ СИГИ!!! ВОТ ЗАВТРА ПОЕДУ 3 РАЗ В СЕРВИС. МОЖЕТ СРАЗУ СКАЗАТЬ ЧТОБ СНЯЛИ И ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???? И КАКУЮ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ СИГ. НА ФЛЮШКУ 2010Г??????
|
Цитата:
|
А если подешевле ? А с шарханом она вообще не будет нормально работать?
|
Цитата:
|
Тысяч 7-8 ! Мне поставили шерхан5 но уже вторую субботу не могут настроить нормальную работу сиги с машиной . Вот завтра обещали что точно все сделают . Только я думаю что у них не получиться , вот и думаю сразу сказать чтоб вернули все как было и отдали мои деньги пока не прошло 14 дней или всеже дать им последний шанс. сервис нормальный они моей жене ставиль сигналку на ситроен с4 , все работает как часики! Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |