Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Мировой автопром (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=527)

Djak 20.02.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 217166)
Это здорово.Никто не мешает посмотреть авто.

Это да, но все равно должны спросить нужна ли помощь, но не навязывать ее! Я в КИА салоне заколебался от менеджеров отбиваться))) Раза 4 наверное подходили и предлагали помощь. Я уж на 3-й раз сказал, что возникнут вопросы подойду и спрошу сам, и все равно еще раз подошли! :D Дайте машинки то просто посмотреть!)))

Rowingman 20.02.2012 22:18

Сегодня заехал для интереса посмотреть КИА Оптима - а неплох автомобильчик. Жаль, бренд пока слабоват, имя мешает машинкам быть оцененым беспристрастно. А реклама надо сказать у Киа последнее время очень агрессивная!))
Из недостатков отметил разве что петли багажника массивные, и хоть и недешевая пластмасса, но уж какая-то бюджетного класса что ли. Ну по крайней мере вид у нее такой.
Зато сзади за собой простор фантастический!!!
ИМХО, если бы стоял выбор - что брать из двух - Латик или Оптиму - я серьезно подумал бы! А что - оба корейца, причем последний не маскирует этого)), свежее и эффектнее. ...но вот если бы...да что там - в этом классе слишком большая конкуренция (Пассат, Мондео, Мазда 6, Аккорд, Камри, .......... - и публика больше берет имя, нежели набор качеств

bmw320t 20.02.2012 22:37

Тут тако вопрос , кто для чего покупает,мне понты не нужны внешность как не странно я сам удивляюсь но теперь для меня ваще не важна скажу так за 620 тыщь с таким салоном я про места с зади , с таким багажником, с таким дор просветом да ещё и всё таки рено, я ничего не нешёл да и нету ,

def67 20.02.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 217391)
Жаль, бренд пока слабоват

Слабоват для кого?

bmw320t 20.02.2012 22:43

Почему щас так Крузов стало много потому как не дорого и модно красиво,и всё,,, кто нить сидел в нём с зади за водителем?? я вот сел на вод место отрегулировал кресло под себя потом просто решил сесь как бы за собой на зад ))))) я не влез точнее ноги их не куда ставитьа у меня мал ребёнок он в Рено ногами уже всё спинку вод сиденья уделал а В Крузе он просто не поместится ,я не высокий 176 см просто сидеть люблю далеко от руля ,

Rowingman 20.02.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 217411)
Слабоват для кого?

слабоват для восприятия (надежных автомобилей) - даже тут многие их до сих пор тележками с моторчиком от мотокультиватора считают)))

=Sergio= 20.02.2012 22:46

bmw320t, Ага знакомый на Крузе движку перебрал и перед. стойки на 39 тыс. БЛАГО ПО ГАРАНТИИ. А сейчас слить не может за 550 в норм. компл.

Rowingman 20.02.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от bmw320t (Сообщение 217414)
Почему щас так Крузов стало много потому как не дорого и модно красиво,и всё,,, кто нить сидел в нём с зади за водителем?? я вот сел на вод место отрегулировал кресло под себя потом просто решил сесь как бы за собой на зад ))))) я не влез точнее ноги их не куда ставитьа у меня мал ребёнок он в Рено ногами уже всё спинку вод сиденья уделал а В Крузе он просто не поместится ,я не высокий 176 см просто сидеть люблю далеко от руля

в 2010 году мы впятером (свояк с женой и я с супругой и 5-ти летним ребенком) на их Крузе до Лазаревского и обратно в отпуск ездили - не могу припомнить обозначенных проблем - все нормально уместились и как-то доехали. Наши габариты 185 свояк, 180 я, 165 и 160 сестра и жена соотв-но. Зря Вы так... Ну конечно не 5 звезд гостиница на колесах, но разминать ничего затекшего не пришлось. Круз берут также из-за доступности - и экстерьер у него очень выигрышно смотрится. На своего любителя.

bmw320t 20.02.2012 23:03

Если покупать для семьи то Флю оч хороший вариант можно сказать лучший( но чёта уш дофига всёких косяков если честно) ,если для самовыражения и покатушек то наверно за эти деньги можно нужно чтонить другое

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

)))А я вот хочу 5 звёзд за 620 тыщь вот они и есть по салону и багажнику,я говорил что далеко сижу от руля,, когда садится жена за руль мне кажется там третий ряд сидений можно поставить

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

А самое главное эт все признают круз оч низкий и две прошлые зимы у нас в Питере эт реально показали реально поставить машину вечером не где ваще не где тока сугробы и целена

bmw320t 24.02.2012 15:25

Вложений: 4
Вот такие продают в бундесе ,правда это электрическая машина о ней писали в журналах я читал но уже там в продаже ,, по моему задницу по симпотней сделали

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.