![]() |
Chasing, и при включении загораются плавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fan-na-Megan
Я уже тебе сказал: не ори. Теперь скажу: не выделывайся. Я поместил документ, а ты, как видно, читать не умеешь. Чтобы понятно было о чем речь. Ту тему, где идею подключения почерпнули, открыл я. Даты-то посмотри, когда это было. |
Vld, не знаю, что ты открыл, но фару снимать научиться надобно - вдруг лампочка перегорит, открывашка.
|
Fan-na-Megan
Знать надо, чтобы не ляпать не в струю. А то учить тут всех собрался, намусорил во всех темах. Даже в теме про штатное оборудование. Туда-то какого лешего? Каким это образом ты ДХО штатно включил? И с челом (как ты выразился) я информацией делился. Речь шла не о выдвижении фары для замены лампочки, а о полном её снятии. Ты воздух сотрясал впустую, а Chasing кое что пояснил. Надо посмотреть-попробовать. |
Во-вторых. Если такой знающий, то просто расскажи.
В-третьих. Внимательно читай. То, что цитируешь |
alex__m
Саша! В чем у тебя проблема? Нынешний блок, как мне кажется с винтовыми клеммами (у меня пайка была). Собери дома, на соплях подключи. Вместо ДХО просто лампочку. Провод на габариты не обязательно подключать. Чтобы проверить, можно ткнуть в +АКБ, сам понимаешь. И испытай. Заодно скажешь про включение-выключение. Только без плавности розжига. Я, вот, забыл уже, почему не стал цеплять к аккумулятору. Вроде с отключением это связано. Не помню. Вроде после остановки двигателя они горят (так и должно быть), а мне что-то не понравилось. Попробуй, расскажи. У меня есть мысль по переделке. Но пока не остановился, как. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы посмотрел, как в реалии это дело будет проистекать. Когда к АКБ подключишь, пустишь и остановишь двигатель. Вот это проверка. И для нее, как я выше писал, гараж и не нужен. Ты просто работоспособность-исправность проверил. Если к АКБ, то после остановки двигателя они должны гореть какое-то время? Вроде так? Как долго? Я, вот, не помню. Мысль у меня такова. Или переделывать. Или оставить, как есть. Переделка касается только изменения цепи, к которой подключаться. Вот что еще. По нормативам ДХО должны отключаться без применения специнструмента. У меня снаружи стоит разъем, от него сигнал на ДХО. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |