![]() |
Цитата:
|
Как объяснить курильщикам, что вонять сигаретой в плотном людском потоке на городской улице - это фубяка? Так и хочется такому паровозу по балде газетой садануть! :thank_you2:
|
Цитата:
|
ss_2003, Спасибо, детство давно прошло уже забыл....
Но показательно что при жёстких условиях всё работает.... А про все уколы и внушения.... всё это на уровне плацебо.... если укол действительно активируется при приёме алкоголя или там никотина.... - это уже нанесение тяжкого вреда если не убийство... На это никто не пойдёт - пересажали бы уже давно.... Так что всем здравого смысла и удачи.... Когда созрею - брошу курить сам... Пока не готов, но обдумываю, думаю надо привыкнуть к позитиву: например зубы будут белее, кашель пройдёт, лицо посветлеет, круги вокруг глаз или ... по фантазии. Да, бухал в молодости до чертей.... потом семь лет не пил ничего крепче кефира... Первые пол года даже конфеты с ликёром там или к... не трогал. Сейчас пью на встречах клуба и на Новый год.... пока больше не хочется... Но напрягаюсь, как бы не свалиться опять... Для себя решил - мне нравится так жить, не ожидая зарплаты, вставать со свежей головой, не считать копейки до получки... не откладывать покупки если что понадобилось... На другой чаше конечно веселей.... но как подумаешь о упущенных возможностях ... не-е-е-е трезвым как то сподручней..... |
:shok:Vodinoy, А что нельзя просто немного так выпивать регулярно по бытовому (лёгкое пьянство)? Обязательно "срываться" и всё "коту под хвост"...? Я вот на пивко шведское перешёл по выходным из Икеи и нормально себя чувствую..не ущемляю карман и не "срываюсь"..такой лёгкий "пивной алкоголизм":lol: Я вообще не понимаю как это "сорвался" на работу неделями не ходить и всё пропить? маргенально..пошло типа всё на..й. Есть у меня знакомые в гаражах да ппц подшиваются ровно на год, затем срок заканчивается и куралесят примерно месяца два, потом опять подшивка на год...но за это время "расвязки" таких дел успевают нагородить..мама родная...весь год потом расплачиваются.
|
Цитата:
Говаривают что в Европе за обедом - вино или пиво.... Но это не про меня.... мне нужно сразу и до :diablo: Так что .... пока в ремиссии, а там .... Пробовал если честно - хватает на месяц- два ( если прикладываться по чуть), но наступает время "Ч" и а чего не оторваться то..... дальше все плохо ... и на календаре ... бляха муха жизнь прошла мимо.... |
Vodinoy,
Цитата:
но или 350 крепенького ну дальше то не как!! |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет качества жизни - мне комфортнее. Не нужно искать времени и места для перекура, в машине табаком не воняет, жена на балкон на лестницу не гонит, отдышки нет и пр. |
Бросал 2 раза, первый раз меня хватило дней на 10, во второй раз почти 2 месяца, но в машине взял за правило не курить. И друзей гоняю,хочешь курить, выйди из машины(под дождь) :-),с тех пор курю в два раза меньше, и семья не ворчит,что как в пепельницу садятся.
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |