![]() |
Вчера ездил в сервис, мне там перепрошили что то в панели, была ошибка показаний топлива, после перепрошивки вроде стало получше, но мое мнение там просто что то намутили в прошивке, или реже стали опрашивать или размазали диапазон значений, потому как сегодня утром по показаниям БК израсходовано 2 л, а показывала стрелка почти без четверти полный, хотя вчера после заправки до отсечки, сначала показал без четверти, через пару минут стрелка упала за полный (по идее так должно быть). В общем буду посмотреть, по идее я думаю все равно придется менять узел.
|
вчера залил 92, датчик начал врать гораздо сильнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же фигня. Как правильно сказали здесь - чуть сердце не встало. Поднялась после 30 минутного перерыва. ПРИЧЕМ ни стрелка, ни бортовой комп не сообщали о реальном наличии топлива!
|
У меня тоже уровень топлива показывать стал нереальный. Заправляюсь под отстрел пистолета на заправке т.е. бак должен быть полным. Но последний кубик на индикаторе уровня топлива не горит. Потом заметил, что во время езды этот недостающий кубик иногда мигая пробивается , но очень редко. Поеду к ОД за советами и буду слушать их слова разные ....
|
Кстати, в последнее время стал замечать такой трабл: лампочка на БК по остатку топлива загорелась, издала сигнал на 70-50 км. (выставлен на БК остаток км. до заправки), после этого чёрточки на БК появляются. Заглушил машину. Завёл - черточки так и не "превращаются" в цифры вплоть до очередной заправки. Это нормально?
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |