![]() |
Цитата:
|
Жень, я понял сдвигается на 30 тыс, с 60 на 90. А промежуток остается 60.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Захрипел НЧ динамик в водительской двери!!!Пробег 600 км!Качество блин!?
|
Пробег 1000. Бренчит пружина сцепления при отпускании педали сцепления. Т.е. происходит громкий щелчок. Жаловался официалам - послали подальше. Снял пружину и понял причину - брак пластикового поршня силшком большой свободный ход. Заменить не могу предлагают только в сборе с педалью. Буду судиться. Нода наказать этих уродов.
|
Цитата:
|
Дядьки, вчера при полном баке 2 кубика не поднялось. Отсюда вопрос что налить в бак что бы если это залипание датчика его устранить. Ну типа промывки инжектора или что нибудь подобное. Ну только не надо меня убеждать что на несте плохой бензин. Если я к ОД приду то он мне скажет непременно это Мне что в суд на несте подавать у меня есть их отчеты о заправках документальные по ним можно понять что я только у них заправляюсь
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- А рисунок системы топливного датчика есть не то что Nemo написал http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=285 а именно чертеж что бы понять промывную часть __________________ |
Обратил внимание на то что климат стал хуже "холодить" и при беглом визуальном осмотре увидел, что нижняя трубка радиатора кондея с одной стороны отвалилась и просто висит. :shok: Записался в СЦ на осмотр в понедельник, будем ждать вердикта.
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |