![]() |
Цитата:
У всех машин есть детские болезни. А у многих они ещё более серьезные. |
Цитата:
|
Drtm, земляк:friends::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Я могу долго дисскутировать на эту тему:crazy::lol: |
Impulse,
Drtm, Justlol, Ренофилы не оскорбляйтесь, это я так под вдохновение накатал темку оживить, но согласитесь внешний облик у Рено немного от "обкурыша-дизайнера" (Меган и местами Клио ,здесь исключение) Ну, а что касается "детских болезней", это факт, который портит всё впечатление от знаменитого бренда ,выигрывающего гонки F1)))) Но думаю к фазе 3 на Флюенсе болезни вылечат, а дизайн будет таким, что ромб от Рено будет уже вместо капота. |
Феликс, привет! Опять ты фанатов марки подзуживаешь :)
Как твой аквас? |
Felix20, да нет, просто, как и было всю жизнь, на любителя. Мне нравится, хотя рестайлинг нет. А вот меган на фото рейстайлинг очень даже симпотный.
А что скажешь по поводу новой линейки тойот? Я в школе из дерева лучше вырезал. А вместо панели использовали подоконник. Шикарно. Управляй мечтой, что ж теперь)) Где-то тут читал, что краска протирается на порогах и т.д. На фф3 тоже самое. Только вот форд в гарантии отказывает, пришлось закрывать все это дело накладками) |
Кстати о тойоте: товарищ щупал рав 4, отделка салона полное г...
Развернулся и купил спортиджа. |
Цитата:
|
RET, но едет он приятнее, чем спорт... В плане комфорта и шумки.
За 1,5 года 3 обращения к ОД. 1 - трос КПП примерзал в первую зиму. В эту проблем нет. 2 - замена чехла КПП, кожа лопнула. 3 - ДС, вылечили в начале зимы - проблем сейчас нет. При расходе в 9 литров АИ-92 по городу, я считаю флюенс весьма экономичной, беспроблемной, большой, комфортной машиной. В остальном она обычная, как и все имеет свои болячки и недочеты. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |