![]() |
Что за сообщение?
Вложений: 1
Спасибо за советы, в результате чего я прояснил ситуацию в первом приближении. Мало того ездил сегодня в Обнинск и выяснил, что там ребята ситуацией с R-link владеют не намного больше, чем наши специалисты на сайте.
Вчера у меня выскочило вот такое сообщение, что-бы оно означало? |
Меня интересует, по каким каналам происходит обновление? Может пока я втыкал SD карту в ПК, что-то там обновилось?
И самое главное, как все-таки обновлять карты в навигаторе? Из 60 страниц сплошного флуда я так ничего и не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никого не смущая и никого не огорчая, я просто пытаюсь в первом приближении разобраться как же обновлять карты в ТОМТОМ навигаторе. Вот что говориться на офсайте Рено:
Ориентируйтесь с легкостью на любой дороге Мы рады вам сообщить, что с апреля этого года вы можете приобрести Latitude, Fluence, Megane Hatchback, Megane Coupe, Scenic, Laguna Coupe, Koleos, Clio, Clio RS и Kangoo Passenger со встроенной системой навигации Carminat TOM TOM. В навигационной системе есть 3 типа карт: базовая, основная и полная. В общей сложности они охватывают 48 городов и 35 областей России. На базовой карте отображены главные дорожные сети, включающие дороги высокой и средней важности и дороги от одного района к другому. На основной карте вы можете увидеть главные дорожные сети, при этом неосновные дороги отображены не полностью. Полная карта предоставляет исчерпывающие сведения о дорожной сети с отображением всех улиц. Установите бесплатную программу TomTom Home, чтобы обновлять карты в вашем навигаторе. Как прикажете понимать это заявление - не иначе как ввод в заблуждение. |
Вложений: 1
Вот интересная инструкция по использованию Carminat TomTom® LIVE
Все упирается в нераспознаваемость SD карты программой TomTom Home. |
ppp54, скажите честно, вы тролль?
|
Это в смысле глубоко копаю? Да как Вам сказать, пытаюсь разобраться в очередной головоломке. Вам спасибо за советы, они мне здорово помогли. Если не трудно, подскажите - на какой странице написано, как надо обновлять карты? Уже выяснил, что флешку на 64 гигобайта проигрыватель не тянет, после того как я на нее накидал половину своей музыкальной медиатеки и с десяток видеофайлов. Всего на 3/4 памяти.
|
Огромная просьба перезалить файлики с карточки живого R-Link. У меня были, но в результате гибели переносного жесткого диска они утрачены. И ссылочку мне в личку
|
ppp54, это в смысле Вы не читаете, что Вам пишут. уже дважды и я и Борис Вам ответили, что карты в р-линке обновить Н Е В О З М О Ж Н О! (может Вы хотя бы большие буквы заметите)
Alexander2012, сегодня вечером залью, если раньше кто-нибудь не сделает |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |