Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

ppp54 23.10.2013 15:42

Что за сообщение?

Вложений: 1
Спасибо за советы, в результате чего я прояснил ситуацию в первом приближении. Мало того ездил сегодня в Обнинск и выяснил, что там ребята ситуацией с R-link владеют не намного больше, чем наши специалисты на сайте.
Вчера у меня выскочило вот такое сообщение, что-бы оно означало?

ppp54 23.10.2013 15:48

Меня интересует, по каким каналам происходит обновление? Может пока я втыкал SD карту в ПК, что-то там обновилось?
И самое главное, как все-таки обновлять карты в навигаторе? Из 60 страниц сплошного флуда я так ничего и не понял.

Борис65 23.10.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от ppp54 (Сообщение 427292)
И самое главное, как все-таки обновлять карты в навигаторе?

Да никак, сообщение об обновлении появляется всякий раз когда вы по новой втыкаете SD с картами. Пользуйтесь тем, что есть, карта вполне приличная, не повезло только Белоруссии.

Серж Паленый 23.10.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от ppp54 (Сообщение 427292)
Из 60 страниц сплошного флуда я так ничего и не понял.

видимо очень избирательно Вы читали - исключительно флуд, а на сообщения с нужной информацией внимания не обратили. более того, чуть выше я ответил Вам на предыдущий пост. но, видимо, Вы крайней избирательны в прочтении постов

ppp54 23.10.2013 23:15

Никого не смущая и никого не огорчая, я просто пытаюсь в первом приближении разобраться как же обновлять карты в ТОМТОМ навигаторе. Вот что говориться на офсайте Рено:

Ориентируйтесь с легкостью на любой дороге

Мы рады вам сообщить, что с апреля этого года вы можете приобрести Latitude, Fluence, Megane Hatchback, Megane Coupe, Scenic, Laguna Coupe, Koleos, Clio, Clio RS и Kangoo Passenger со встроенной системой навигации Carminat TOM TOM.

В навигационной системе есть 3 типа карт: базовая, основная и полная. В общей сложности они охватывают 48 городов и 35 областей России.

На базовой карте отображены главные дорожные сети, включающие дороги высокой и средней важности и дороги от одного района к другому.
На основной карте вы можете увидеть главные дорожные сети, при этом неосновные дороги отображены не полностью.
Полная карта предоставляет исчерпывающие сведения о дорожной сети с отображением всех улиц.

Установите бесплатную программу TomTom Home, чтобы обновлять карты в вашем навигаторе.

Как прикажете понимать это заявление - не иначе как ввод в заблуждение.

ppp54 24.10.2013 00:13

Вложений: 1
Вот интересная инструкция по использованию Carminat TomTom® LIVE
Все упирается в нераспознаваемость SD карты программой TomTom Home.

Серж Паленый 24.10.2013 06:50

ppp54, скажите честно, вы тролль?

ppp54 24.10.2013 23:47

Это в смысле глубоко копаю? Да как Вам сказать, пытаюсь разобраться в очередной головоломке. Вам спасибо за советы, они мне здорово помогли. Если не трудно, подскажите - на какой странице написано, как надо обновлять карты? Уже выяснил, что флешку на 64 гигобайта проигрыватель не тянет, после того как я на нее накидал половину своей музыкальной медиатеки и с десяток видеофайлов. Всего на 3/4 памяти.

Alexander2012 24.10.2013 23:50

Огромная просьба перезалить файлики с карточки живого R-Link. У меня были, но в результате гибели переносного жесткого диска они утрачены. И ссылочку мне в личку

Серж Паленый 25.10.2013 06:52

ppp54, это в смысле Вы не читаете, что Вам пишут. уже дважды и я и Борис Вам ответили, что карты в р-линке обновить Н Е В О З М О Ж Н О! (может Вы хотя бы большие буквы заметите)

Alexander2012, сегодня вечером залью, если раньше кто-нибудь не сделает

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.