Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Летние покрышки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=298)

RET 28.09.2015 06:33

меня жаба на конти задушила. Взял хакку.

andr62 28.09.2015 07:06

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 529927)
За сколько брал?

Купил за 3600 балон,но бесплатный шиномонтаж+год гарантии на все,типа даже боковые порезы и прочее(ну так озвучили).
А поменял по той причине,что обнаружил что штатным Бриджам уже 11лет((,короче на машину 11года они поставили резину которой было 6 лет.
НО реально не жалею,что купил.

wanderer 28.09.2015 13:22

taurus, не сочти за лесть, но у тебя есть талант и тебя с удовольствием возьмут испытателем покрышек на любую фирму-производитель. За пять сезонов я проехал на этой же родной резине более 50 тык по Кавказу, Закарпатью, Беларуси, Карелии и только один раз поймал шуруп недалеко от дома в родном Глупове, который никогда не славился идеальными дорогами. Менял по гарантии отбойники на обеих передних стойках. Никаких грыж, порезов за все время ни с одним колесом не приключилось. Может быть что-то надо поправить в консерватории?

второй 28.09.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 529946)
Купил за 3600 балон,но бесплатный шиномонтаж+год гарантии на все,типа даже боковые порезы и прочее(ну так озвучили).
А поменял по той причине,что обнаружил что штатным Бриджам уже 11лет((,короче на машину 11года они поставили резину которой было 6 лет.
НО реально не жалею,что купил.

Ну сейчас это недорого.Я гудьира за 3800 взял.
Если бы порыться,можно было и за 3300 найти.
Гудьир потише туранзы , но гул есть.Гудит тихонечко,такое впечатление,как когда подшипник в колесе "кончается",пора менять.

Dredd 12.10.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 529926)
Летом купил 5ый Континенталь,резина обалдеть,расход/шумность(вообще не шумит,расход после замены реально пополз вниз,) все ок.
Доволен.

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 529946)

А где такие цены в Питере??? Я меньше 10 тыр. за баллон не нашел (R17, правда)...
Тоже хочу Контик 5, у меня с завода Контик 2 установлен, но стерся, хоть и до метки около мм есть, хочу поменять.

taurus 12.10.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от wanderer (Сообщение 529990)
taurus, не сочти за лесть, но у тебя есть талант и тебя с удовольствием возьмут испытателем покрышек на любую фирму-производитель. За пять сезонов я проехал на этой же родной резине более 50 тык по Кавказу, Закарпатью, Беларуси, Карелии и только один раз поймал шуруп недалеко от дома в родном Глупове, который никогда не славился идеальными дорогами. Менял по гарантии отбойники на обеих передних стойках. Никаких грыж, порезов за все время ни с одним колесом не приключилось. Может быть что-то надо поправить в консерватории?

Ну тогда пойду испытателем:good: Но ни капельки не преувеличиваю! За давлением слежу(имел немалый опыт с шиномонтажом, поэтому вкурсе что такое перекаченное/недокаченное колесо)

andr62 12.10.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 531523)
А где такие цены в Питере??? Я меньше 10 тыр. за баллон не нашел (R17, правда)...
Тоже хочу Контик 5, у меня с завода Контик 2 установлен, но стерся, хоть и до метки около мм есть, хочу поменять.

Эксклюзив СПБ,http://tyres.spb.ru/

Bucho 17.02.2016 12:30

Весной собираюсь менять штатный Бриджстоун, посоветуйте пожалуйста летнюю резину с крепкой боковиной, не особо шумную и не очень дорогую?

dondigidon_85 17.02.2016 13:01

скоро лето и пора летних покрышек, посоветуйте хорошую летнюю резину R17_205_50(55) для любителя погонять и понаваливать по трассам? Чтоб за сезон не истаскалась при этом.

Nemo 17.02.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Bucho (Сообщение 549371)
Весной собираюсь менять штатный Бриджстоун, посоветуйте пожалуйста летнюю резину с крепкой боковиной, не особо шумную и не очень дорогую?

Недорогую с крепкой боковиной - это вряд ли....
Хочешь крепкую - смотри на те же Бриджи или Мишлены.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.