![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ящички -полочки - отддельный плюс. Но во Флю после М-2 мне все же менее удобно, в том числе по посадке - подлокотник, подоконник, более высокая линия остекление, ... |
Nemo, не на всех есть эти полочки меганах 2 много видел и без них.... а еще видел новые меганы с лючками в полу .
|
Nemo, только честно - ты в коляне все нычки забил вещами? просто не знаю что туда напихать - вроде есть, а вроде и нет... точно знаю что забуду в какую нычку что положил....
как же на флюенсе с этим просто... нет загашников-нет проблем... |
Цитата:
|
на флюенсе устраивала только одна посадка - сиденье до упора назад и вниз... руль максимум на себе и тоже вниз... все остальное просто неудобно...
это при росте 179 см.... |
Felix20, это ты еще в таёте аурисе не ездил)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- Цитата:
|
Victor, парочку нычек не помешало бы (они мне на м2 очень нравились), ну силиконовый карандаш засунуть к примеру.
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Если настраивать руль и сиденье под посадку как в автошколе учат, то очень даже удобно. А вот если облокотясь ездить, то да - пришлось поэкспериментировать. |
Цитата:
Кармашков в подлокотниках нет, в задней полке - нет, под центральным подлокотником - почти нет. Ящички под полом зажали. Бардачок скукожился. Карманы в дверях съежились. И всего пару нычек не хватает? Гонял Меган на ремонт - подоставал все из салонных нычек - с трудом поместилось в коробку размерами 0,5х0,5х0,6 м. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |