Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Славутич 21.12.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 346950)
я тут один что ли варьят с м2 на м3?)

Зачем так о себе?:sun_bespectacled: Просто открывается более широкая площадка для покорения новых вершин! :drinks:

Nemo 21.12.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 346952)
Кстати М2 это чисто француз..а это как известно большой плюс..

Седан. Турчанка.
Ящички -полочки - отддельный плюс. Но во Флю после М-2 мне все же менее удобно, в том числе по посадке - подлокотник, подоконник, более высокая линия остекление, ...

Str@sh 21.12.2012 15:17

Nemo, не на всех есть эти полочки меганах 2 много видел и без них.... а еще видел новые меганы с лючками в полу .

Victor 21.12.2012 15:21

Nemo, только честно - ты в коляне все нычки забил вещами? просто не знаю что туда напихать - вроде есть, а вроде и нет... точно знаю что забуду в какую нычку что положил....

как же на флюенсе с этим просто... нет загашников-нет проблем...

Felix20 21.12.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 346965)
в том числе по посадке - подлокотник, подоконник, более высокая линия остекление, ...

По посадке это тема отдельного разговора..либо ногам до педалей удобно либо рукам на руле, про подлокотник уже тёрли..не понятно зачем он такой..когда рука на нём то рулить возможно только левой.. такое впечатление что запроектирован авто на более рослых клиентов..коротышам здесь не место)))но и рослым тоже не в кайф у них ногам сидушка коротковата.. могли бы вылет руля чуть натдать и тогда всё бы встало на свои места..

Victor 21.12.2012 15:25

на флюенсе устраивала только одна посадка - сиденье до упора назад и вниз... руль максимум на себе и тоже вниз... все остальное просто неудобно...

это при росте 179 см....

Str@sh 21.12.2012 15:27

Felix20, это ты еще в таёте аурисе не ездил)

Felix20 21.12.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 346973)
на флюенсе устраивала только одна посадка - сиденье до упора назад и вниз... руль максимум на себе и тоже вниз... все остальное просто неудобно...

это при росте 179 см....

Но и при таком раскладе подлокотник тебе был явно не совсем нужен..ну если нет манеры рулить одной левой...рост 179..вот видимо на таких французов место и прикидывали)))

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 346974)
Felix20, это ты еще в таёте аурисе не ездил)

А подходил к ней в багажник глянул и сразу всё понял..+ почитал отзывы про роботизированную коробку, как там девочки соскочили с шикарных авто С5 на это овно..

RET 21.12.2012 15:57

Victor, парочку нычек не помешало бы (они мне на м2 очень нравились), ну силиконовый карандаш засунуть к примеру.

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Если настраивать руль и сиденье под посадку как в автошколе учат, то очень даже удобно. А вот если облокотясь ездить, то да - пришлось поэкспериментировать.

Nemo 21.12.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 346993)
парочку нычек не помешало бы

Всего пару???
Кармашков в подлокотниках нет, в задней полке - нет, под центральным подлокотником - почти нет. Ящички под полом зажали. Бардачок скукожился. Карманы в дверях съежились. И всего пару нычек не хватает?
Гонял Меган на ремонт - подоставал все из салонных нычек - с трудом поместилось в коробку размерами 0,5х0,5х0,6 м.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.