![]() |
Цитата:
|
Олег$$$, Если он выиграет суд то все затраты на адвоката, экспертизы и т.д. и т.п. будут ему возмещены.
А если сидеть и думать... То все так и будут платить за все и не вякать, а государство так и будет наглеть и не будет признавать свои ошибки. Вот и думай, что лучше сидеть в сторонке и смотреть как людей превращают в идиотов или попытаться хоть что то сделать. |
Цитата:
Сколько переговорено, что ГИБДД и та же Прокуратура, куда надо при случае идти с заявлением-это практически две руки одного организма... |
Цитата:
1. от перекрёстка туполева и маяковки до новой зари. километр без светофоров. опасность - трамвай, но они там редко ходят. 2. набережная лазури. с светофора на вагжановском переулке до орджоникидзе 800 метров. опасность - пешеходный переход на 15 лет октября, вечером там нехрена не видно. 3. мост по улице красина. километр от конопли до светофора на шишкова. щас стал не айс, но в хорошие времена разгон в горку, потом на разделительную полосу на середине моста и 110 без проблем. 4. 2-я улица красина. давно не катался, но в конце лета там был километр идеально ровного, свежеукатанного асфальта. 5. волоколамское шоссе на выезде. от разворота до разворота 700 метров, удобно ездить просто кругами))) |
Вот кроме пунктов 1 и 5,там дорог нет.
Новый Тверецкий мост, полная опа, при возможных 3 полосах, нормально можно проехать по одной. Вообще, Затверечье все убито последнее время, как и "скоростная". Не, соглашусь, местами дороги есть, но разгоняться на них я не рискую, поймать новорожденную яму, шансов много. |
вот сразу видно ты не лётчик вобще)))
|
Цитата:
А отважных Гаишников что на неприкосаемых замахиваются в теле шоу показывают и медальки раздают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но может я просто оптимист ) |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |