Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полный запрет алкоголя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=286)

Андрей69 27.11.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 335666)
каждый день разгоняюсь до 90 в черте города

Поделись, где. Чет не помню таких дорожек у нас... Или не там езжу, то светофоры, то сидячие полисмены, то дороги нет. Где ездиешь, я тоже хочу.

E.U.Dubrovin 27.11.2012 18:13

Олег$$$, Если он выиграет суд то все затраты на адвоката, экспертизы и т.д. и т.п. будут ему возмещены.

А если сидеть и думать... То все так и будут платить за все и не вякать, а государство так и будет наглеть и не будет признавать свои ошибки.

Вот и думай, что лучше сидеть в сторонке и смотреть как людей превращают в идиотов или попытаться хоть что то сделать.

Олег$$$ 27.11.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 335714)
сидеть в сторонке и смотреть как людей превращают в идиотов

-мне кажется...уже, к сожалению. Мы без ремней ездили со дня появления первого автомобиля и с промилями знакомы не были. А тут гайки затянули по самое не хочу((
Сколько переговорено, что ГИБДД и та же Прокуратура, куда надо при случае идти с заявлением-это практически две руки одного организма...

gruzdev_f 27.11.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 335711)
Поделись, где. Чет не помню таких дорожек у нас...

в разное время эти дорожки бывают совершенно пустынны
1. от перекрёстка туполева и маяковки до новой зари.
километр без светофоров.
опасность - трамвай, но они там редко ходят.
2. набережная лазури. с светофора на вагжановском переулке до орджоникидзе 800 метров.
опасность - пешеходный переход на 15 лет октября, вечером там нехрена не видно.
3. мост по улице красина.
километр от конопли до светофора на шишкова.
щас стал не айс, но в хорошие времена разгон в горку, потом на разделительную полосу на середине моста и 110 без проблем.
4. 2-я улица красина. давно не катался, но в конце лета там был километр идеально ровного, свежеукатанного асфальта.
5. волоколамское шоссе на выезде.
от разворота до разворота 700 метров, удобно ездить просто кругами)))

Андрей69 27.11.2012 20:46

Вот кроме пунктов 1 и 5,там дорог нет.
Новый Тверецкий мост, полная опа, при возможных 3 полосах, нормально можно проехать по одной. Вообще, Затверечье все убито последнее время, как и "скоростная". Не, соглашусь, местами дороги есть, но разгоняться на них я не рискую, поймать новорожденную яму, шансов много.

gruzdev_f 27.11.2012 20:50

вот сразу видно ты не лётчик вобще)))

Vodinoy 28.11.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 335664)
Неподъемные штрафы и "сто пудов накажут" вот что делает на дороге из обезьяны человека ))))

Согласен... Только у нас вот эти "сто пудов" отсутствуют напроч... Или корочками из окна машет, или пачкой бабла... номера блатные ит.д. Сами знаете.
А отважных Гаишников что на неприкосаемых замахиваются в теле шоу показывают и медальки раздают....

Denverus 28.11.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 335900)
Согласен... Только у нас вот эти "сто пудов" отсутствуют напроч... Или корочками из окна машет, или пачкой бабла... номера блатные ит.д. Сами знаете.
А отважных Гаишников что на неприкосаемых замахиваются в теле шоу показывают и медальки раздают....

все больше видео на ютубе про отважных гаишников которым пофигу на корки. Может таки "началось"? )

Славутич 28.11.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 335904)
все больше видео на ютубе про отважных гаишников которым пофигу на корки. Может таки "началось"? )

Как говаривал Станиславский: - "НЕ ВЕРЮ"!!!:crazy:

Denverus 28.11.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 335910)
Как говаривал Станиславский: - "НЕ ВЕРЮ"!!!:crazy:

Фиг знает. по большому счету мы идем по тому же пути разщвития что и большинство стран, только вот лет на 80 отстали пока стояли на запасном пути и теперь форсируем. Причем не буду утверждать что общий путь хоть чем то хорош. Мне в нем много чего не нравится, но закон должен стать един почти для всех.

Но может я просто оптимист )

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.