Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

M@X 21.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 15805)
Блин, что ж у меня за напасть.....завтра узнаю, отпишусь

Видимо вам досталась проблемная машина, у моего знакомого было такое, лет 7 назад взял ВАЗ 10,так она у него сразу сыпаться начала, так и мучился с ней, пока не продал. Такое бывает, как говорится "в семье не без урода".

NeformAl 21.06.2010 20:04

Дмитрия можно понять, когда плохое настроение или депрессия, любая мелочь раздражет. Не знаю как у других, но со мной тоже такое бывает.
п.с. в корне не согласен с озвученной мыслью, что форум только для позитивных отзывов и общения, но в бардель тоже превращать не стоит

Vovan Victoroff 21.06.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 15793)
Крякает в месте вставки пряжки. У сидения.

+1. Именно крякает. Гуляет пряжка в замке. Очень уж там много свободного места. Шум при медленной езде по крупным неровностям.

Tankist 21.06.2010 20:55

NeformAl, Не было озвученно такой мысли-под словом "негатив " в отношении форумчан и автомобилей-я имел ввиду срывание злости и так далее в этом роде.О позитиве не сказано не слово. Недостатки еще раз повторю есть недостатки пишите ,выкладывайте но эмоции свои сдерживайте .вот и всё ни меньше ни больше. Без обид,нравоучений.

lobja 21.06.2010 21:31

Вступлю в драчку. Разнимать. Дело не в эмоциях и в чьей-то эмоциональности. Без эмоций в теме "Косяки..." просто невозможно обойтись. Если что-то не нравится - это уже эмоция. Отрицательная. Вопрос даже не в форме выражения своих чувств, хотя общепринятая этика приветствует сдержанность. Основная проблема кроется в толерантности конкретного социума. В некоторых, гм, "коллективах" за неосторожное слово и перо в селезёнку могут засунуть. А у горилл, простите, и прямой взгляд - вызов на бой. Может не надо уподобляться?
Человек расстроен, разонравилась ему машинка, пишет по теме в предназначенных для этого местах, может быть даже и горячится в безапелляционных своих выражениях. Чего самим -то расстраиваться? Чай, мы не менеджеры по продажам, у нас хлеб не отбивается! К людям надо мяхше, на проблемы смотреть хлыбже...

"Челябинские мужики настолько суровы..."©Наша Раша.:mosking:

GERR 21.06.2010 21:39

Каждый человек имеет право на собственное мнение и на его выражение в обществе.

Если есть негатив в восприятии автомобиля - обязательно нужно его высказать.
Сплошная патока хуже горькой редьки.
Единственное - выражать своё мнение по любому вопросу нужно в рамках общепринятых правил, описывая суть недовольства, а не эмоции, и не переходя на личности.

Отрицательные отзывы обязательно должны быть - иначе никак.
Идеала нет, и о недостатках молчать не нужно.
Машина не может быть безупречной только потому, что мы купили именно её.

Бармаглот 21.06.2010 21:56

Хм, потолок явно не скрипит, и ни каких поползновений к сей болезни не вижу, хотя... А вот сверчка в движке диллер задавил (правда не сказал что было), теперь штурмую наши Питерские колда..ины в тишене и в удовольствие. Хотя вру, есть сверчёк, сам в машине его завёл, сабака с кочающей головой, когда бустро едеш по буеракам негромко голова об туловище постукивает.:)

maxx 21.06.2010 22:09

Вот это тут "замес".... Ставропольского "соседа" по-человечески жаль. Действительно бывают неудачные экземпляры во всем, хоть в мобильнике, хоть в машине. Говорить о том что Флю априори сплошное недоразумение, конечно не стоит, но и камнями человека закидывать тоже не правильно. Я бы сам офигел если бы все было так в моей машине. В любой бочке меда присутствует ложка дегтя. Только когда дегтя не ложка, а добрая кастрюля... тут уж не стерпится и не слюбится. Поддержу последные примирительные посты, относительно помягше и т.д.....

Отец Сергий 22.06.2010 00:11

Уважаемые, не замечали ли вы не большого подвывания на 1-ой, 2-ой и 3-ей передаче МКПП ?

Alexziz 22.06.2010 00:27

Цитата:

не замечали ли вы не большого подвывания на 1-ой, 2-ой и 3-ей передаче МКПП ?
Такое же видимо подвывание есть и у АКПП, небольшое,но хорошо слышимое. Пропадает полностью на 4-ой, чем ниже передача, тем сильнее воет.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.