![]() |
Кто то, что то, про такие шины слыхал?
зимние шины Federal линейки Himalaya ??? Цитата:
Ценник и фото шин если не трудно, можно в личку! |
Цитата:
Если вопрос по грязевой то брали эту Hankook Dynapro MT 30х9,5 R15 по 4700 вроде как. Фото и в тырнете полно, но могу сделать.ЭТО НЕ НА ФЛЮ! если что! Если по ошиповке - п. Нахабино, Красногорский р-н МО. Улица Институтская д.1. www.skd-k.ru Фурман Ростислав Степанович начальник производства, моб.т. 8-909-905-44-14. Это данные с визитки, остальное на сайте. Но по наличию резины - я не брал прайс, просто в офисе полистали. На сайте резина не выложена, но думаю по звонку скажут что есть или по электронке вышлют. Ещё и вёдрами снабдили - "Берите ребята, берите, из под шипов, за грибами ходить будете, машину мыть". |
Вложений: 1
...
такие вот диски с зимней резиной |
+100
|
я себе норман4 взял 11800р за четыре отдал
|
а я походу все таки решилась на Мишлен Икс Айс Норд 2... ппц просто. Там у них акции кругом и всюду, а все равно дорого:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верьте рекламе,халявы не будет,для ориентирования по ценам есть поисковые ресурсы,как правило,на первой странице находятся уже раскрученные конторы,от их ценников и стоит плясать...
|
slava, та нет, там предлагают типа как программу совместно с Мишлен. Типа по страховому случаю замену колеса, если что-то вдруг случится. воть.
---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 ---------- но опять таки, у нас в стране страховые случаи это что-то с чем-то:))) экспертиза 3 недели и бла бла бла:) быстрее еще одно купишь:) ездить на чем то же надо:) |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |