![]() |
bolden, стол накрывай, я приеду. Разберемся с твоим ОД.
|
bolden, как мне сказал мой ОД, ДХО на М3 подключаются через CLIP и эта операция занимает 5 минут )( 10 если ещё проверить на ошибки БК ) разьем находиться в салоне под прикуревателем , закрыт пластиковой накладкой ,
|
Toster, не вводи его в заблуждение. У вас в Эстонии (я не ошибся?) такое, может и возможно. А в РФ - нет.
|
ребят сегодня обнаружил что стекло одной передней туманки потресколась всё =( очень был расстроен пробегу то всего 1 тыс км!! не подскажет кто нить есть ли альтернативные туманки?? более дешовые??? от калины там или от приоры!!
|
kalmar1986, от Логана. www.logan-shop.ru
|
Опа! А я-то сначала подумал, что kalmar1986 в первую попавшуюся тему запостил или ошибся. А теперь дошло, всё правильно! Фишкой и приятностью Флю является то, что туманки подходят от Логана! Всё по теме :sarcastic:
|
К стати я их заказывал за 500руб и менял на логане почти при каждом ТО.
|
Безключевой доступ.
Владельцы Флюенса 2,0 Динамик, меня интересует вопрос бесключевого доступа в авто. Это получается, что если я подхожу к авто, оно открывается автоматически и точно так же закрывается, если я его покидаю вместе с ключ-картой. А если я просто мимо прохожу, и в машину мне сейчас не нужно, то тоже срабатывает замок и свободный доступ? Вопрос - так ли это на самом деле и можно ли такую функцию использовать не в режиме "автомат". Спасибо.
Машину еще не получил, ожидаю в конце ноября. |
Цитата:
Цитата:
|
и еще есть маленькая кнопочка на самой
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |