![]() |
А у меня вот такая проблемка после 1000 км на флюенсе 1.6 мкпп комфорт 2011 автофрамос после поездки (неважно какой 10 или 200 км) после примерно 10 минут двигатель не заводится с первого раза (раза с 3) или надо долго примерно 8-10 сек крутит стартером (нажимаешь на газ или нет роли практически не играет, но при нажатии на педаль субьективно лучше) только потом схватывает и нормально работает при обращении к дилеру комп диагностика ошибок не показала, манометром давление в магистрали норм, при снятии форсунок мастер сказал визуально сопливятся и отказали в гарантии по причине загрязнения форсунок и соответственно негерметичности последних, но почему тогда после длительной стоянки (после ночи например) заводится с первого раза и все отлично работает, в движении все в норме, едет хорошо ничего не дергается расход в норме. может подскажете у кого какие идеи на сей счет пожалуйста, а то отдавать 16 рублей за замену форсунок как-то не хочется и если дело не в этом то что делать дальше. На бензин не грешу т.к заправлял на разных АЗС ВР, ТНК, РОСНЕФТЬ
|
Цитата:
|
sl5605, Или к другому дилеру!
|
Врать не буду, не помню точно если честно, но у меня было такое на ауди-100/44, у меня по моему умер датчик массового расхода воздуха, и машина на горячую тоже то нормально заводилась то надо было крутить долго стартером. Как вариант просто излагаю. А вообще на флюхе есть такой датчик?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа, сколько можно верить "мастерам" ОД наслово: если они выявили "негерметичность форсунок визуально" и опять кивают на бензин, заставьте их подкрепить слова документально, да ещё с приложением результатов, проведённой им диагностики, где будет указано, что данная неисправность произошла именно из-за бензина. А потом не пожалейте денег и времени и проведите независимую экспертизу в любом сертифицированном центре. Будут расхождения в результате в Вашу пользу подавайте на ОД жалобу и всё такое. Кстати, кто-то уже писал про бодягу с форсунками, как бы даже не в этой теме в начале и у него признали случай гарантийным. Пошерстите форум. |
Отчет по теме. В начале недели поставил иридиевые свечи. Запуск двигателя проходит с первой попытки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Ну вот, скоро уже как 30000км проехал. Феврале планирую записаться к ОД на ТО-2. А мафынка как заводилась со 2-5раза так и заводиться но бывают и УДАЧИ: D. я уже смирился и главное на улице МАФЫНКА не бросает меня(моя радость) Да кстати первый раз на ней сменил лампочку ближнего света(был приятно удивлён как всё просто) Всем приятной езды;)
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |