![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на Ренесансе. Было 2 случая и проблем не было. Даже ремонт раньше срока согласовывали без напоминаний. Когда хотел стекло ставить, попросил у дилера, согласовали с начальством за один день без проблем.
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ---------- Сейчас вот думаю...предложили в Югории за 40 т.р, если что потребуется то и юридическая помощь, а Ренесанс просит 49, правда по ущербу сказали по всему миру у них КАСКО действует. |
clowndrumms, Югорию скоро купят, у меня КАСКО и ОСАГО там
|
У родственника югория - доволен как слон. По звонку приезжает мальчик к подъезду фотает и утром уже направление на ремонт.
На кадилаке срх 2 раза камни на трассе (лобовое и крыло) один раз мелкое ДТП бамперами. Даже документы не собирал ни разу. ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- clowndrumms, ренис на сайте лучше оформлять, дешевле чем в их же офисе причем ощутимо. Говороят вот эта разница в 20 30% и есть доход манагера ) |
Цитата:
Кто купит?! ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
кто бы ни купил - все обязательства по уже заключенным договорам будут выполнены на прежних условиях. =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |