Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194)

Denverus 15.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 124491)
У меня такой вопросик:

В салоне посоветовали Ренессанс, сказали выйдет около 38 тыр.
Что скажете по поводу этой страховой? (тему почитал, вроде отзывы неплохие, просто охота ещё услышать отзывы)

Машину буду держать не на стоянке, я думаю это надо указать в страховом договоре? И если я так же буду ставить сигнализацию с А/Запуском мне надо будет уведомить страховую?

И при наступлении страхового случая, т.к. машина в кредите, надо указывать кому пойдёт оплата за аварию (банку или владельцу, раньше вроде такая ситуевина была у некоторых банков)
Кредит одобрен в Юникредите.

в Питере Ренес в пятерке лучших (ну лан мож в десятке смотря кто как меряет). В Москве на них только ругаются. В Казани надо узнавать у знакомых в Казани видимо....

K.I.D. 16.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 124495)
В Москве на них только ругаются.

Я не ругаюсь... Отличная контора, с ремонтом 3 раза и все - без проблем! ...и ценник гуманный!

О.Н. 16.08.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 124538)
Отличная контора, с ремонтом 3 раза и все - без проблем!

Я у меня тоже два случая и все нормально отработали.

clowndrumms 16.08.2011 09:48

Я на Ренесансе. Было 2 случая и проблем не было. Даже ремонт раньше срока согласовывали без напоминаний. Когда хотел стекло ставить, попросил у дилера, согласовали с начальством за один день без проблем.

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------

Сейчас вот думаю...предложили в Югории за 40 т.р, если что потребуется то и юридическая помощь, а Ренесанс просит 49, правда по ущербу сказали по всему миру у них КАСКО действует.

Димоныч 16.08.2011 09:51

clowndrumms, Югорию скоро купят, у меня КАСКО и ОСАГО там

Denverus 16.08.2011 10:05

У родственника югория - доволен как слон. По звонку приезжает мальчик к подъезду фотает и утром уже направление на ремонт.
На кадилаке срх 2 раза камни на трассе (лобовое и крыло) один раз мелкое ДТП бамперами. Даже документы не собирал ни разу.

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

clowndrumms, ренис на сайте лучше оформлять, дешевле чем в их же офисе причем ощутимо. Говороят вот эта разница в 20 30% и есть доход манагера )

clowndrumms 16.08.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 124617)
clowndrumms, Югорию скоро купят, у меня КАСКО и ОСАГО там

0
Кто купит?!

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 124632)
У родственника югория - доволен как слон. По звонку приезжает мальчик к подъезду фотает и утром уже направление на ремонт.
На кадилаке срх 2 раза камни на трассе (лобовое и крыло) один раз мелкое ДТП бамперами. Даже документы не собирал ни разу.[COLOR="Silver"]

)

Да, тоже слыхал что неплохая контора в плане начальства, только бывают клерки подтупливают жестко, но если связаться с теми кто принимает решения все делается моментально. Если что делаю со скидкой в 20% где -то, а если кому надо могу тоже контакт дать. (по Питеру естественно). Кстати может договор люкс какой-нибудь без справок. Самое геморное конечно это справки выбивать - особенно от участковых.

Димоныч 16.08.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 124662)
0
Кто купит?!

точно незнаю...но речь идт об этом...

Страховщик 16.08.2011 12:25

кто бы ни купил - все обязательства по уже заключенным договорам будут выполнены на прежних условиях. =)

Denverus 16.08.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 124662)
Кстати может договор люкс какой-нибудь без справок

не думаю. Родственник с экономных и не ленится потратить пару часов в год на сбор справок раде 10тр экономии на КАСКО ) Скорее бонусом подарили опцию. При случае уточню.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.