![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В результате у них стоимость ТО если не дороже, то по крайней мере соизмерима с реновскими ценниками. Но спервоначалу-то кажется, что у них все шоколадно и существенно дешевле... Кстати, сколько раз проходил ТО у реношников, меня ни разу не разводили на доп.работы, за исключением замены лампочек заднего габаритного света и подсветки номера. Но так там копейки... Ну еще антифриза рублей на 50 наливали. Рекомендации были: колодки бы поменять пора, но еще можете немножко (пару тык так точно) поездить, рулевые наконечники до следующего ТО могут не дожить, ... Но никогда не говорили же: вот срочно-срочно нужно, а то полный капут! И всегда точно знал, что если взял 10 тыр на ТО, то еще и сдача на пиво останется. |
Уважаемые! А тема http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181 для чего? Там уже все вопросы по размерам, шумке, прибамбасам и плюшкам обеих машин обглоданы и обмусолены.
|
Цитата:
включена в стоимость проверки — Вы оплачиваете только стоимость деталей и расходных материалов" В результате у них стоимость ТО если не дороже, то по крайней мере соизмерима с реновскими ценниками.[/quote] Просто MMikhailovski спросил: Цитата:
|
Цитата:
Зацепило другое. Из твоей таблички следует, что ТО-1 включает в себя замену масла с фильтром и несколько основных контрольных проверок. Блин, ТО в объеме "сделай сам в гараже". За деталюшки (фильтры по крайней мере) - доплати. И без заказа SKODA Service Plus после ТО самому под капот лезть? Не в курсе, почем у них этот "плюс"? Но зато гордо вывешен ценник: ТО-1 6500 руб. Маркетинг, блин... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=546 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно могу скинуть стоимость ТО указанной на официальном сайте одного из дилеров. ТО на Октавию 1,8
ТО1- 5870 руб (servis plus-1560 руб); ТО2-8090 руб (servis plus- 585 руб); ТО3- 5870 руб (servis plus-1560 руб); ТО4-15282 руб ---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- Цитата:
|
После долгих размышлений и терзаний с сомнениями, заказал я себе все-таки Шкоду Октавия 1,8TSI АКПП6,в комплектации Элеганс с 6-м пакетом. Сборка Чехия, цвет бордовый металик.(в таком цвете машин у меня еще небыло)
Если все срастется,то заберу ее в среду-четверг следующей недели. По впечатлениям отпишусь,форум покидать не собираюсь,он у нас очень дружный и приветливый (есть с чем сравнить). |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |