Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=168)

Slava 15.12.2010 02:01

bbasic, насчёт левизны,согласен,в прошлом году брал на мазду6 Бошевские дворники,плевался от них что зимой,что летом,а сейчас друг занимается продажей дворников и дефлекторов,привёз мне лагуновский комплект Бош,и за качество ответил:new_russian:,слава Богу пока всё:ok:

Vit 163 rus 15.12.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 44394)
А каким пользуетесь? Как называется?

Я покупаю в Ашане: Красный флакон называется вроде "Размораживатель для стекол". разбрызгивается как мистер мускул. СтОит около 60 руб. Брызгаешь на лед на стекле, ждешь минуты 2, вуаля, стекло все в воде. Смахиваешь дворниками..
Минусы: 1.пахнет хреново... :(
2. В процессе растопления льда стекло со стороны салона сильно запотевает, приходится включать печку на обдув стекла + 2 скорость вентилятора

mikus 15.12.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 44484)
На ночь всегда ставлю дворники в режим "сервис",утром при прогреве обдув стекла на максимум,всё довольно быстро оттаивает:ok:,кстати дворники Бош аэротвин,чистят отлично,мягко и разводов не оставляют,читаю здесь постоянно ужасы всякие на этот счёт:mega_shok:...

Я так понимаю, ты родные дворники заменил? И походу мне тож надо, потому что охренел после одного дня как покатался в -5 с небольшим снегом(((. У меня стоят родные безкаркасные, и чистят они походу только в плюсовую температуру. Хотел спросить неужели Бош лучше, чем родные или они притиреться должны, чтобы не уступать по качеству.

maxx 15.12.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от mikus (Сообщение 44526)
Хотел спросить неужели Бош лучше, чем родные или они притиреться должны, чтобы не уступать по качеству.

Тут 61 страница об этом. Читать лениво? Бош не единственная альтернатива.

Aviator_80 15.12.2010 15:58

Slava, а я заметил, что при прогреве лучше сразу не включать на максимальный обдув. Иногда ставлю на циркуляцию и на «две лопасти» )), и воздух в салоне прогревается быстрее, и окошки оттаивают.
Про дворники: меня родные устраивают, сначала скрипели, но это быстро прошло.
Хотел было купить бошевские, когда прочитал отзывы быстро передумал.
Отдать 1,5тыс за один комплект, затем вновь искать «те самые идеальные» дворники для меня не вариант.

Slava 15.12.2010 16:06

Я заменил родные дворники на Бош уже на следующий день после покупки авто,и покупать их стоит,но в проверенных местах,чтобы не нарваться на китайскую подделку,так как бОльшая часть подделок на рынке именно под эту фирму....,да и под другие не менее известные бренды тоже навалом...

r212 16.12.2010 19:55

Стоят родные дворники, по морозу выгнуло и при включение на середине пути делают большие пропуски :sad:. Было у кого такое ?

Викtор 16.12.2010 20:24

Было, а если вертикально оставить могут потом по краям пропуски делать...подмерзают

akul@ 16.12.2010 20:55

Мерзнут бескаркасные хоть как ты их не ставь, на Фокусах без обогрева, на Астрах Н, тоже есть подобная беда. хоть чуть чуть, но обмерзают, после чего при определенных условиях они работают с разводами.:cray: Надо спросить тех кто уже поставил каркасные с адаптером: "Лучше им стало или нет?" Ау.........:friends:

тихоход 16.12.2010 21:20

Дворниками уже не заморачиваюсь, ибо - смирился.
Сейчас стоят Хорс Акробат, чистят средне, скрипят терпимо. Главное - ИХ не жалко.
В общем, к работе дворников зимой, и к "энурезному" стеклоомывателю, отношусь, как к сезонному обострению.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.