![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С холодами расход вырос(7,9 чисто по городу). Интересно чтож на зимней резине да по каше будет. |
Цитата:
Блин. Ну как????????? Почему у меня 15????????:sad: |
МКПП, пробок мааало, хотя из за ям вместо дорог четверть пути на 1-2 еду (
|
расход средний 11,2 по БК
в городе до 8 по трасе до 5-6 конечно, это все средние цифры, но расход заметно уменьшился с первой езды! пол бака хватает на ~250 км |
город 9,6
|
Машине у меня 4 месяца пробег почти 12 000 расход что в городе что по трассе одинаковый примерно, видно такая уж у меня манера езды. По трассе езжу за 120. Средний расход выходит 7.8- 8.3 около того что то.
Помнится когда пробег был тысячи 2-3 то расход был чуть больше но 10-15 и тем более 18 литров не было ни когда! У кого такой расход, думаю надо или пересмотреть полностью стиль своего вождения, или если со стилем все нормально, ехать к официалам, т.к. это НЕ нормальный расход. P.S. езжу всегда только на 92 бензине заправляюсь на лукойле. |
москва сегодня свободная была - прокатился в общей сложности около 100 км. (вднх-переделкино) - расход 7.1-7.5, как говорил бараш в мультсериале смешарики "Сам в шоке...."
средняя скорость 80 км.ч., климат выключен, в машине 3 человека.... |
На днях ещё раз убедился что расход очень зависит от стиля езды. Съездил в Хельсинки, перед границей обнулил БК. По Финке из за их драконовских штрафов ездил исключительно по правилам, за 500 км проеханных по трассе до Хельсинки, два дня по городу и обратно до границы расход на сотню показывал 6,5л на сотню. В России обычно по трассе 7,5 где-то, по городу 10-11.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |