Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наш футбол. Мнения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1177)

Igor_34_rus 01.07.2012 23:36

не ожиданно интересная игра, думал все сушить будут... а тут такая фиерия :)

freeandy 01.07.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 277047)
такая фиерия

Да, мне тоже нравится..Жаль Балотелли не слышно что-то..а голы красавцы..
Что, будет третий титул подряд? Склоняюсь что да.

Igor_34_rus 01.07.2012 23:47

freeandy, тоже так думаю!
Не знаю почему так хвалят суперМарио... ни разу не видел как он хорошо играет, только фартовые голы закатывает...
за первый тайм уже три атаки запарол, хотя стал возвращаться раньше только на чужой половине жил :)

freeandy 01.07.2012 23:53

Igor_34_rus, да, раньше особо не бегал..а фартовые голы - ну здесь ведь как - их тоже нужно уметь зпбить..А сегодня не его день видимо..хотя в полуфинале был хорош.

freeandy 02.07.2012 00:28

Жаль, конечно, итальянцев, но они сегодня объективно похуже..Испания чемпион.
Да и испанцы сколько то там много лет не выигрывали у итальянцев..

О.Н. 02.07.2012 00:32

Испанцы молодцы, подтверждать класс всегда сложно. 4:0

skr 02.07.2012 07:00

Испанцы молодцы, тут ничего не скажешь. Жаль макаронников, они этого не заслужили.
Не хватило их физически. С начала первого тайма сразу стало ясно, что итальяшки сегодня никакие, будто им к ногам гири привязали. Разве что Пирло пытался что-нибудь сделать. Но один в поле ... Если б не быстрый первый гол, может быть и не было бы разгрома, но результат всё равно был бы тот же. За сборную Италии расстроился больше, чем за Россию. Мужики бились как могли.

Igor_34_rus 02.07.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 277060)
Igor_34_rus, да, раньше особо не бегал..а фартовые голы - ну здесь ведь как - их тоже нужно уметь зпбить..А сегодня не его день видимо..хотя в полуфинале был хорош.

а когда он ещё был хорош? он лентяй ещё тот....
вот с Торресом сравнить если, Фернандо потерял мяч и тут же в отбор, возвращается, за тот небольшой отрезок времени что он играл раза три блокировал защитников, что бы не началась быстро атака... Марио в подобном, мной, не был замечен :) второе место по кол-ву жёлтых карточек... у Марио.

на таком уровне, думаю, каждый должен уметь забивать :)

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 277082)
За сборную Италии расстроился больше, чем за Россию. Мужики бились как могли.

а гимн они как пели, особенно Буфон... аж проняло

Molla 02.07.2012 09:47

Не смотрел вчера финал и даже не растроился ))))) Моё сугуболичиное мнение, что немцы слили полуфинал итальянцам. Короче фуфло весь этот ЧЕ.

skr 02.07.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 277099)
Не смотрел вчера финал и даже не растроился ))))) Моё сугуболичиное мнение, что немцы слили полуфинал итальянцам. Короче фуфло весь этот ЧЕ.

До чего же наши души, наша мораль изуродованы нашей "рыночной экономикой". И мы уже думаем, что немцы могли сдать п/ф матч ЧЕ. Вы видели, как они играли? Если б наши скоты так работали...

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.