![]() |
не ожиданно интересная игра, думал все сушить будут... а тут такая фиерия :)
|
Цитата:
Что, будет третий титул подряд? Склоняюсь что да. |
freeandy, тоже так думаю!
Не знаю почему так хвалят суперМарио... ни разу не видел как он хорошо играет, только фартовые голы закатывает... за первый тайм уже три атаки запарол, хотя стал возвращаться раньше только на чужой половине жил :) |
Igor_34_rus, да, раньше особо не бегал..а фартовые голы - ну здесь ведь как - их тоже нужно уметь зпбить..А сегодня не его день видимо..хотя в полуфинале был хорош.
|
Жаль, конечно, итальянцев, но они сегодня объективно похуже..Испания чемпион.
Да и испанцы сколько то там много лет не выигрывали у итальянцев.. |
Испанцы молодцы, подтверждать класс всегда сложно. 4:0
|
Испанцы молодцы, тут ничего не скажешь. Жаль макаронников, они этого не заслужили.
Не хватило их физически. С начала первого тайма сразу стало ясно, что итальяшки сегодня никакие, будто им к ногам гири привязали. Разве что Пирло пытался что-нибудь сделать. Но один в поле ... Если б не быстрый первый гол, может быть и не было бы разгрома, но результат всё равно был бы тот же. За сборную Италии расстроился больше, чем за Россию. Мужики бились как могли. |
Цитата:
вот с Торресом сравнить если, Фернандо потерял мяч и тут же в отбор, возвращается, за тот небольшой отрезок времени что он играл раза три блокировал защитников, что бы не началась быстро атака... Марио в подобном, мной, не был замечен :) второе место по кол-ву жёлтых карточек... у Марио. на таком уровне, думаю, каждый должен уметь забивать :) Цитата:
|
Не смотрел вчера финал и даже не растроился ))))) Моё сугуболичиное мнение, что немцы слили полуфинал итальянцам. Короче фуфло весь этот ЧЕ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |