![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на мегане рейку поменять это тысяч 50 не меньше только Сама запчасть. Так что это уже не суть надо будет ее менять или нет. Да и думаю на последних новых проблем меньше чем на предыдущих, исправили наверно некоторые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
воздух чуть теплее забортного. бывает у многих машин, у меня было на короле и на игнусе. на чем вы ездили до этого - не знаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. по итогам продаж в России круз уступает только фф3 и разрыв сокращается. все дураки? |
Цитата:
видели косяки чпокуса?) че они после этого - умные что ли?)) а если серьезно: я до мегана покупал 12-шку. как раз последних выпусков. где уже приоровская подвеска стояла. при покупке я рассуждал точно также - пол страны на них ездит, не могут же все быть дураками. и....купил ее за 300 у дилера - а спустя год дилеру ее же за 350 и продал:lol: |
Сегодня.с собакой гулял,в Круз хэтч садились молодая женщина и девочка(пассажирами) ,так поглядел и понял,у него длинноват свес,и низковат,хотя конечно неизвестно что там у него в багажнике лежало.
|
Да-а уш, ФФ3 показатель. Позор.
|
дабы не терять время, отвечу всем и сразу. не являюсь фанатом фф3, но это модель номер 1 по продажам в мире гольф класса. видимо во всем мире тоже дураки... на каком месте рено? да в общем не важно, ибо в жопе. по всем тест драйвам фф3 в тройке ( максимум четверке) лидеров. где рено? да все там же - в жопе. ( как и круз, справедливости ради) так что можете и дальше себя уговаривать, но в целом модель посредственная да еще и с неадекватным ценником, в том числе и на обслуживание.
для особо одаренных, продажи лады каждый месяц падают а круза растут... ни на какие мысли не наводит? ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У тебя-то, как я вижу, - вообще не пойми, что. А спец - во всех вопросах. А в том, что у тебя в профиле и в том, о чем упоминаешь, есть Свободные руки? Или ключ надо пхать в замок зажигания? Ну и о чем с тобой разговаривать? Даже и неинтересно. |
Цитата:
у меня как раз очень даже что, именно то что я хотел а спец я в крузе, ибо владел... и за рулем я не дрочу, мне свободные руки не нужны... ключ пихай куда нравится... не интересно - иди лесом, мальчик, никто тебя на разговор не заказывал... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |