Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Chevrolet Cruze (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=111)

deepinside 04.09.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 416605)
спасибо - с интересом прочитал. многого не знал.
а про каптиву что думаете - может там проскакивала где на форуме или сами может ей интересовались...?

норм с каптивой и антарой ) из косяков - стучащая рейка - убивается за 15 тыс км. если заметить самому - решается всего лишь заемной 2х втулок по 300 руб. у дизеля дорогой топливный фильтр, но раз можно и отдать. самый большой косяк как и на крузе - в управлении всем и вся через комп. т.е. даже перегоревшая лампочка может выносить мозг. товарищь поставил диоды в подстветку, так у него отключился круиз контроль. и тп. цены на запчасти вполне. вот опель антара - у него запчасти просто космос. мелочи типа отваливающихся у всех шевроле значков с морды, думаю не так критично. Ну и - беда шевроле - датчики. распрадвала, кислородные и тп. летят. на авео, на лачетти, на крузе. кому-то везет и не менял ни разу, а кому-то нет. вот двое товарищей уже замучились. по мелочи, но геморроя....

Drtm 04.09.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 416623)
норм с каптивой и антарой ) из косяков - стучащая рейка - убивается за 15 тыс км. если заметить самому - решается всего лишь заемной 2х втулок по 300 руб. у дизеля дорогой топливный фильтр, но раз можно и отдать. самый большой косяк как и на крузе - в управлении всем и вся через комп. т.е. даже перегоревшая лампочка может выносить мозг. товарищь поставил диоды в подстветку, так у него отключился круиз контроль. и тп. цены на запчасти вполне. вот опель антара - у него запчасти просто космос. мелочи типа отваливающихся у всех шевроле значков с морды, думаю не так критично. Ну и - беда шевроле - датчики. распрадвала, кислородные и тп. летят. на авео, на лачетти, на крузе. кому-то везет и не менял ни разу, а кому-то нет. вот двое товарищей уже замучились. по мелочи, но геморроя....

спасибо. сижу на работе все утро читаю про рейку и не только. Проблема не у всех, а как повезет. Но цена вопроса 15! Тысяч. Как говорится - я согласен, дайте две!) за такие деньги я ее уже люблю))
на мегане рейку поменять это тысяч 50 не меньше только Сама запчасть. Так что это уже не суть надо будет ее менять или нет. Да и думаю на последних новых проблем меньше чем на предыдущих, исправили наверно некоторые.

Сибиряк1972 04.09.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 416602)
Шум(вой) гудроусилителя,начинаетсчя после 400 км пробега, тема на форуме очень активна, решения проблемы нет.

актуально для двиг 1.6. на 1.8 ничего не шумит. ИМХО проблема надуманна, так как а) еле слышно б) решается за 300 руб. мне вообще пофиг и меня музыка все время играет.
Цитата:

Запотевание всех стекол.

есть такое, не критично но есть. решается кондером
Цитата:

Горячий воздух из дуйки в любое время и в любом положении, разница между забортным воздухом и тот который поступает в салон 10-20 градусов в +.представь лето.

мягко говоря приукрашено. во-первых вентилятор отключается и не дует вообще ничего,ни холодный, не горячий не забортный. во-вторых разница точно не 20 градусов, тут не надо ля-ля, что у вас при +35 в салон +55 поступает?
воздух чуть теплее забортного. бывает у многих машин, у меня было на короле и на игнусе. на чем вы ездили до этого - не знаю.
Цитата:

Производитель рекомендует пользоваться кондиционером (а у кого нет).

не надо жопиться, покупая пустую машину даже без кондея и потом обвинять ее во всех грехах.
Цитата:

Ноги водителя постоянно в тепле, печка конструктивно не отключается, внизу проходит трубопровод и нагревает консоль у правой ноги, беда. Летом ездил в Крым, беда. кондиционер не отключал, но нога-то, нога...

не замечено такого, допускаю наличие проблемы лично в вашем автомобиле но с большой долей сомнения.
Цитата:

Задней подвески практически нет, может кому и нравится табурет, но у меня были машины и понормальней.

подвеска как подвеска. бывает получше но бывает и похуже. это все достаточно субъективно
Цитата:

По гарантии ездил раз 5 про сигнализацию которую установили как доп за 25 тыс и замок багажника и датчик кислорода. Короче если раскинуть на год то косяков хватает.

сигнализация, это косяк не машины а криворуких установщиков. замок меняли массово, был такой косяк, у меня не проявляется, датчик кислорода из случая единичных, во всяком случае по инфе из того же форума
Цитата:

Восторженные отзывы только у молодежи пересевшей с жигулей, а у меня уже давно только импорт, сравнить есть с чем.

мне 41, пересел на круза с японца, до этого юзал и япов и немцев, так что сравнивать есть с чем. и восторгов нет, есть оценка адекватного авто за адекватные деньги.
З.Ы. по итогам продаж в России круз уступает только фф3 и разрыв сокращается. все дураки?

Drtm 04.09.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Сибиряк1972 (Сообщение 416742)
З.Ы. по итогам продаж в России круз уступает только фф3 и разрыв сокращается. все дураки?

вы забыли где живете? поверьте - все)) не ту страну назвали Гондурасом, ой не ту...))
видели косяки чпокуса?) че они после этого - умные что ли?))

а если серьезно:
я до мегана покупал 12-шку. как раз последних выпусков. где уже приоровская подвеска стояла.
при покупке я рассуждал точно также - пол страны на них ездит, не могут же все быть дураками. и....купил ее за 300 у дилера - а спустя год дилеру ее же за 350 и продал:lol:

andr62 04.09.2013 17:31

Сегодня.с собакой гулял,в Круз хэтч садились молодая женщина и девочка(пассажирами) ,так поглядел и понял,у него длинноват свес,и низковат,хотя конечно неизвестно что там у него в багажнике лежало.

advokat 04.09.2013 18:06

Да-а уш, ФФ3 показатель. Позор.

Сибиряк1972 04.09.2013 18:47

дабы не терять время, отвечу всем и сразу. не являюсь фанатом фф3, но это модель номер 1 по продажам в мире гольф класса. видимо во всем мире тоже дураки... на каком месте рено? да в общем не важно, ибо в жопе. по всем тест драйвам фф3 в тройке ( максимум четверке) лидеров. где рено? да все там же - в жопе. ( как и круз, справедливости ради) так что можете и дальше себя уговаривать, но в целом модель посредственная да еще и с неадекватным ценником, в том числе и на обслуживание.
для особо одаренных, продажи лады каждый месяц падают а круза растут... ни на какие мысли не наводит?

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 416811)
Сегодня.с собакой гулял,в Круз хэтч садились молодая женщина и девочка(пассажирами) ,так поглядел и понял,у него длинноват свес,и низковат,хотя конечно неизвестно что там у него в багажнике лежало.

передний свес это бяда. к бардюру парковался только задом. юбку порвал в первую зиму :sad:

Vld 04.09.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Сибиряк1972 (Сообщение 416836)
видимо во всем мире тоже дураки...

Тоже... Это ты, пардон, о ком? Я не ошибся в ходе твоих рассуждений?
У тебя-то, как я вижу, - вообще не пойми, что.
А спец - во всех вопросах.
А в том, что у тебя в профиле и в том, о чем упоминаешь, есть Свободные руки?
Или ключ надо пхать в замок зажигания?
Ну и о чем с тобой разговаривать?
Даже и неинтересно.

Сибиряк1972 04.09.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 416842)
Тоже... Это ты, пардон, о ком? Я не ошибся в ходе твоих рассуждений?
У тебя-то, как я вижу, - вообще не пойми, что.
А спец - во всех вопросах.
А в том, что у тебя в профиле и в том, о чем упоминаешь, есть Свободные руки?
Или ключ надо пхать в замок зажигания?
Ну и о чем с тобой разговаривать?
Даже и неинтересно.

а ты пардон о чем:?
у меня как раз очень даже что, именно то что я хотел
а спец я в крузе, ибо владел...
и за рулем я не дрочу, мне свободные руки не нужны...
ключ пихай куда нравится...
не интересно - иди лесом, мальчик, никто тебя на разговор не заказывал...

Vld 04.09.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Сибиряк1972 (Сообщение 416844)
а ты пардон о чем:?

Вот об этом
Цитата:

Сообщение от Сибиряк1972 (Сообщение 416836)
видимо во всем мире тоже дураки...

Теперь мне совершенно ясно, что это ты себя имел в виду.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.