Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Klim77 02.02.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Den939 (Сообщение 546948)
т.е. лучше не заморачиваться?а если установить хотя бы ютур, будет работать или тоже бубен пригодиться?

Ну почему же? Если забить на подрулевые кнопки и разные там фичи - температура, автоматическую регулировку подсветки, не знаю что там еще, то можно и заморочиться. Кнопки можно заменить пультом ДУ (в комплекте), ну а на остальное можно и забить. Я стремаюсь, как бы там еще чего-нибудь не шло через эту бошку в нашей комплектации.

Ну а про адаптер YATOUR, официалы сказали, что к нам нельзя подключить СД ченжер, да и в YATOUR подтвердили, что к нашей башке их аппарат не подойдет.

Купи провод и подключай смартфон к АУХу, вот тебе и ютур.

Не знаю, я сам уже себе башку сломал :dash1:. По большому счету все у меня работает, ну и на хрена мне все это надо? В одной конторе сказали - привози, поставим, 90% что все будет работать, ну а 10% это наверное как раз наш случай :yahoo:

Den939 02.02.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Klim77 (Сообщение 546967)
Ну почему же? Если забить на подрулевые кнопки и разные там фичи - температура, автоматическую регулировку подсветки, не знаю что там еще, то можно и заморочиться. Кнопки можно заменить пультом ДУ (в комплекте), ну а на остальное можно и забить. Я стремаюсь, как бы там еще чего-нибудь не шло через эту бошку в нашей комплектации.

Ну а про адаптер YATOUR, официалы сказали, что к нам нельзя подключить СД ченжер, да и в YATOUR подтвердили, что к нашей башке их аппарат не подойдет.

Купи провод и подключай смартфон к АУХу, вот тебе и ютур.

Не знаю, я сам уже себе башку сломал :dash1:. По большому счету все у меня работает, ну и на хрена мне все это надо? В одной конторе сказали - привози, поставим, 90% что все будет работать, ну а 10% это наверное как раз наш случай :yahoo:

Как то у французов с этим все печально, вы еще в москве, а в регионе еще хуже ни кто ни чего не знает, 30к отвалишь и потом будет валяться

Klim77 08.02.2016 17:07

Распиновка CAN адаптера

Мужики, у кого есть распиновка CAN адаптера идущего в комплекте с китайскими ШГУ Winca и др.? Если не ошибаюсь, то это - Can Bus Decoder SS 03

Klim77 10.02.2016 09:40

Winca S160

Вложений: 6
Добрый день!
Я все таки надумал и прикупил себе Winca S160. И вот, прежде чем лезть в потроха своего Флюенса 2011, хотел бы понимать назначение разъемов и куда они должны идти.
Ребята, кто сам ставил, помогите разобраться, а то ни схемы шлейфов ни их описания нет.

Тайкус 10.02.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Klim77 (Сообщение 548187)
Добрый день!
Я все таки надумал и прикупил себе Winca S160. И вот, прежде чем лезть в потроха своего Флюенса 2011, хотел бы понимать назначение разъемов и куда они должны идти.
Ребята, кто сам ставил, помогите разобраться, а то ни схемы шлейфов ни их описания нет.

ой зряяяяя ) Ой зряя ты 160 взял )

Klim77 10.02.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 548233)

Спасибо за помощь, а по существу есть чего сказать?

Тайкус 10.02.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Klim77 (Сообщение 548248)
Спасибо за помощь, а по существу есть чего сказать?

а по существу вскроешь и все поймешь ) там все элементарно )

второй 10.02.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Klim77 (Сообщение 548187)
Добрый день!

Там ничего сложного не должно быть.Штекер в штекер и всё.Штекеры на родной магнитоле и на винке160 одинаковые.Один вытащил,другой вставил.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 548233)

А у тебя какая?

Klim77 10.02.2016 16:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 548276)
Там ничего сложного не должно быть.Штекер в штекер и всё.Штекеры на родной магнитоле и на винке160 одинаковые.Один вытащил,другой вставил.[COLOR="Silver"]

Да дело в том, что у меня сейчас стоит с навигацией, а это возможно гимор из-за разъема идущего на монитор.

второй 10.02.2016 16:56

Понятно.Сейчас поищу ссылку,один человек себе штатную навигацию устанавливал.Вот где маета была.Спишешься с ним,если надо будет.
Вот https://www.drive2.ru/l/8850860/

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.