![]() |
Цитата:
Ну, пусть он у тебя такой же, как по ссылке. Не много ты от него, вроде, хочешь. Но, начали говорить о чем? О мультимедиа системе. А она, наверное те же ресурсы имеет. А наворотов сколько? Перечень-то прочти. Тихонько от нее ушел к навигаторам. Сам подумай. У тебя пятилетний, наверное, такой же как они сейчас продают. И потом... Навигатору, говоришь, можно быть дерьмовым по внутренностям? Так сию повсеместно работают два приложения. Минимум. Навигация и контроль камер. А, если пробки обновлять через вайфай или блютуз? Уже не мало. А то, что показал, что из себя по возможностям представляет? У нее же одновременно должна быть запущена куча приложений. |
Ну на камеры у меня радар детектор висит(за городом),в городе пофик на них.
Просто навигатор у меня,так баловство,брал когда то кода еще м4 только курочить начинали,щас если честно он не нужен,но раз есть, то вешаю когда на дачу еду,дабы посмотреть/порадоваться на сколько быстрее приеду чем он(навигатор) расчитал. |
andr62,Значит он у тебя неправильный ;) . На моем разница во времени +- 30 мин. на 1500 км. правда идет пересчет при обновлении пробок.
|
Правильный он,у дома он обсчитывает и типа 2часа 10 мин на дорогу ,ага смотрю щас 19-00 (к примеру)должен приехать на место 21-10,но за счет превышения скорости в населенных пунктах ,на расттоянии в 127км я выигрываю мин 20-30,так от нех делать фигней занимаюсь(это я про расчеты))).
|
Цитата:
|
Не про навигатор-то речь шла.
Я говорил про цены на мультимедийные устройства по этой ссылке http://naviki.ru/renault/ Навигаторы у них слабые. Наверное - древние. Вот и предположил. что и остальное - такое же. |
Вот, заказал такое устройство http://s018.radikal.ru/i521/1511/06/b58378e3a3e4t.jpg
QuadCore, 16Gb, 1Gb оперативки. KitKat. Выносная антенна wifi. GPS/Glonass. Из минусов, не поддерживает отображение забортной температуры. |
Цитата:
Непонятно. В чем? Антенна ВайФай. Да еще и выносная. Расскажи, зачем это нужно. GPS/Glonass. Это по факту, что поддерживает? В этом плюс? |
Цитата:
GPS/Glonass для более точного позиционирования. Разрешение экрана 1024*600, у жены установлена 800*480 разница очевидна. Радио тюнер NXP 6686, TDA 7850. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |