![]() |
Цитата:
В книге есть цифра: постоянное давление на выдаче насоса 3,5 бар=3,57 кг/см2 =3,45 атм наверное на неё и нужно ориентироваться. А перепускной клапан, по моему, не должен постоянно быть в работе, он ставится на нештатные ситуации.Да и работает он только на сброс излишков давления, а потом, при достижении рабочего давления, его тарелка/седло становятся на место. ДУмаю так должно работать. |
Цитата:
Думаю, что результату удивишься. |
Цитата:
|
Цитата:
пока работает мотор, насос по кругу гоняет бензин в баке. |
Цитата:
Как определить состояние бензонасоса ? Для того, чтобы определить неисправность бензонасоса нужно проверить бензонасос "в стенку" (давление нулевой подачи или "на пробку"). Говоря понятным языком - это давление, которое развивает бензонасос. Именно по этому параметру этот параметру можно определить ресурс бензонасоса. При износе насоса этот параметр постепенно уменьшается. Когда давление "в стенку": около 3атм - автомобиль тупит 4атм - насос еще послужит 5-7атм - состояние нового насоса (чешский бензонасос выдает 7атм) http://лада2111.рф/repear/437-zamer-...noy-rampe.html ---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
какой обьем магистрали? 200-300 грамм ? Достаточно стравить с форсунки 20 грамм и все ...... нет давления. 20 грамм зальет 4 цилиндра ? :) |
Цитата:
Все ж думаю, что подтравливает форсунка... |
У меня секретка на питание бензонасоса, если забуду отключить машина заводится на 2-3 секунды и глохнет, после заводится сразу без проблем.
|
Цитата:
Как дилеру доказать это!? При проверке в моем присутствии давления насоса показали на манометр сказав все ок. А то что давление падает через некоторое время дк это норма. Говорят виноваты в плохом пуске форсы, менять за свой счет. По их статистике много было машин с такими проблемами. Везде меняли форсы и все ок. Хз что делать... ---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- Цитата:
В течении какого времени после остановки двигателя должно падать давление с искомых 3х очей? ---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- Цитата:
|
v3rdi, Замена форсунок является гарантийным обязательством ОД.
Путь дают Вам писменный ответ о причине поломки и писменный отказ от замены по гарантии. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |