![]() |
Цитата:
|
например:
http://www.philips.ru/c-m-li/car-lig...selector.html# либо по форм-фактору подбирать из китайских, но тогда надо разбираться в типах светодиодов и планарных элементах. |
Цитата:
|
Филипс же. А из говноламп нонейм нет проверенных решений. Я в освещение номерного знака с 3й попытки подобрал только и то лаком сам покрывал.
|
Хоть эта проблема меня стороной обойдет, фонари с завода диодные:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ---------- Цитата:
|
Там две лампы, задний ход и поворотник
|
Цитата:
Вот именно.. |
Can Clip работает на Win10 x64? Кто-то пробовал? Или сразу виртуалку ставить?
|
http://www.philips.ru/c-p/12899RX2/x...erior-lighting
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=RU&scy=RU заднего хода можно оставить обычные - редко используются. ПТФ тоже. |
Цитата:
В задних фонарях только лампа заднего хода без проблем работает. Эта же лампа в противотуманном фонаре уже глючит. Вот фото. |
Хм. А как глючат? Вроде и подсветка номера через блок коммутации с полупроводниковыми реле запитана, нет проблем даже с самыми кривыми китайцами.
|
Цитата:
|
А вроде где-то была тема, в которой расписали где обычные LED работают, а где нет.
|
Снимал бардачек - оказался самый дальний средний болт....
Тоже нашел у себя. чем это грозит? |
Nito, и всем привет! Да не чем не грозит, нужно завернуть его на место и проверить остальные, я когда заворачивал упавший болт проверил другие и в итоге пришлось подтянуть ещё три болта, а ещё один был на грани выпадание.
|
Свалилась гайка от клеммы аккумулятора под капот на10. Найти так и не смог. У кого -нибудь было похожее? Поездил , вроде ничего не гремит.
|
Укатилась гайка и черт с ней. Может по защите картера на землю ускакала...
|
Навряд-ли назащиту укатила. Был звук как на что-то мягкое слетела рядом с аккумулятором. Ну проглядел каждую щелку в этом районе, даже снизу сколько смог прошарил--ну ни хрена. Остаеться только надеяться что плотно где-то залегла и мешать не будет.
|
Цитата:
Ни на одной машине до Рено защиты двс не было. |
Всех приветствую! Флюенс 2012 г., горит ошибка P0010, что то связано с распредвалом, кто нибудь сталкивался?! В авто двигатель шумнее работает, звук дизеления, два раза уже заглох? Что делать?! Может кто подскажет?!
|
Насколько я понимаю - проблема с клапаном фазорегулятора. Проверить цепь до него, проверить срабатывание клапана.
|
генералиссимус, для начала проверяем надежность подключения и состояние разъема датчика положения распределительного вала.
Возможно что накрылся датчик или уехали фазы газораспределения (с ремнем ГРМ ничего не делали?). |
с ремнем грм ничего не делал! Датчик положения распредвала поменял, авто после этого два раза глохла, и после загорелась ошибка p0010. кстати, где клапан фазорегулятора расположен, там маслянное пятно.(((
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- как проверить работоспособность клапана фазорегулятора? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- Цитата:
|
Ребятки скиньте ссылку на ветку по замене переднего бампера на рестайл
|
Цитата:
А что ты там хочешь найти? |
Nemo, очень руки чешутся, хочу скорлупу от рестайла поставить малой кровью, вот изучаю трудоемкость и цену вопроса
|
wanted797, тогда сходи сюда: http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=3054
|
Цитата:
|
Такой бы где на разборе найти
|
Здравствуйте, форумчане! Такой вопрос к вам. Кто занимался самостоятельной очисткой испарителя климата? Конкретно хочу почистить пенным очистителем Step Up. Если есть у кого опыт или на форуме есть ветка, то поделитесь пожалуйста! Так же интересует где находятся дренажные отверстия системы кондиционирования) Заранее спасибо!
|
Я чистил. Снял крышку фильтра салонного воздуха, вынул фильтр, пропылесосил. Испаритель прямо за фильтром находится - через проем для фильтра залил пеной весь испаритель от души, защелкнул крышку фильтра. Подождал 10 минут, включил печку на максимальную скорость с открытыми дверями. Собственно все.
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Пропылесосил не сам фильтр, а внутренности системы :) И да, потом крышку снял и новый фильтр поставил конечно. |
А в воздуховоды на панели ничего не брызгали? Думаю может в них чем-то тоже надо)
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Пену в них я не хочу( |
На самом деле можно просто перед продуванием испарителя от пены поставить обдув на салон. Тогда остатки пены прогонит через воздуховоды. Но это излишнее - в воздуховодах сухо и бактерии не заводятся. При желании можно после очистки кондея еще и прожарить печкой на максимуме систему, когда на улице тепло. Включить минут на 10-15.
|
Спасибо! Буду делать!
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |