![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Цитата:
|
сведения от машины . если ждать , пока до 800 упадут , ещё несколько минут надо стоять. а когда начинаешь двигаться от тысячи , через 50 метров обороты станут около 800.
|
Цитата:
но быстро ведь понятие растяжимое - согласись? я вот например как то ехал зимой с открытым окном и забыл закрыть - простояла так всю ночь так вообще все быстро оттаяло - потому что почти и не замерзало :D дворники если сразу включать - лед не сойдет все равно надо минут пять подождать постоять и жопа тоже - примерно столько же у меня вот например стоит на стоянке машина так, что пока жопа не оттаят я со своего места выехать не могу она у меня там в углу между двух машин с вывернутым рулем и выезжаю я под углом а пока обогрев полностью лед сшибет сколько времени пройдет? тут все индивидуально - я просто имел ввиду что полностью до рабочей греть не обязательно.... |
Цитата:
|
Алексей С, Для начала не паниковать и ехать в ОД,исправят и будешь дальше получать удовольствие.
Брак есть брак... |
Цитата:
|
[QUOTE=Славутич;300183]У меня на втором Мегане вода натекала в кармашек водительской двери через сетку динамика
..... Может и здесь что нибудь подобное? /QUOTE] Не. сдесь другое. Поглядите как устроент уплотнитель в нижней части. Из каких - то стыков .Там и течёт. |
Цитата:
|
Подскажите, есть ли хромированная накладка на панель управления кондеем.
Обклеевать пленкой не хочу, а хочется чтобы все одинаково было с магнитолой. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |