![]() |
Цитата:
Ежегодный налог с авто в Германии (Kfz) составляет 2 € со 100 кубиков мотора. Т. Е. С аналога Флюенса - 32 евро в год. Если покупается импортное авто, то к прайсу 19% НДС и 10% пошлина. А теперь сравни это с поборами здесь ... Кому меньше платить и легче жить? Какие единицы инженеров в Германии? Тебе МАХ рассказал? Или Мединский? Или та же баба? В Германии без чутка 3 млн. студентов, получающих высшее образование. Среди них около 400000 иностранцев. А теперь поинтересуйся количеством студентов в России, соотнеси эти цифры с количеством населения там и тут и почувствуй разницу.. Не владеешь предметом - не лезь в калашный ряд. Агитаторов тут хватает...ґ |
oreh, Конечно единицы хороших инженеров. В Германии выпуск 8-10инженеров специальности в Учреждении в год в лучшем случае. Я знаю конкретно, что в Берлине есть архитектурный факультет, где обучают 10чел на курсе, а у на в СПбГАСУ, что я закончил, например, 100чел.
|
клон шахтера, На автомобиль в Германии дерут не только транспортный налог.Могу узнать у той бабы, что рассказывает прелести жизни немцев,, конкретно на автомобиль её немецкого друга , конкретно в Баварии
|
Цитата:
|
Узнал актуальную информацию сколько стоит топливо на сегодня 1,93-2,10€. Налог п на автомобиль 450€, мотоцикл 120€ прицеп 30€. По автомобилю понятно, что зависит от объёма двс, типа двс.
|
ЗП CIO осталось узнать. И ещё - почему эта дама так страдает в Германии, но не переедет в Сызрань? В Сызрани транспортный налог вообще смешной.
|
Цитата:
Интернет еще не полностью заблочили. Так что есть возможность обратиться к Gemini или ChatGPT и получить исчерпывающую информацию с отправкой к законам и правилам. ИИ - он не баба в Германии и не оболваненный токарь в России, он не наш и не ваш. Он просто объективен, и мне этого достаточно. |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |