![]() |
Цитата:
|
|
Жесть.. это ж надо жопу отъедать, чтоб равновесие держать, а то будет падать.
|
Цитата:
|
|
ВЦИОМ провел опрос населения об отношении к поправкам к Конституции. По результатам опроса решено пока продлить карантин.
|
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.
------------ Перед светофором останавливаются два авто — Renault Lоgаn и Lamborghini. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Lamborghini: — Ну как тачка вообще? Не ломается? — Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? — Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. |
Цитата:
Цитата:
Обхохотался:dash1: |
Все правильно - шутка, повторенная дважды становится в два раза смешнее
|
|
Дед едет за рулем 412 Москвича.
Справа его пытается подрезать байкер в немецкой каске. Дед резко вернет руль вправо. Байкер улетает в кювет. Дед с улыбкой говорит бабке: - Точно как в 43-м! |
|
Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей после того, как она подоила корову за полторы минуты
|
- Спасибо деду за победу, бабушке за квартиру, маме за диплом, папе за карьеру, тестю за машину!
- Вижу, что ты к своим сорока состоялся как мужик! |
Английские учёные пришли к выводу, что Робин Гуд грабил богатых потому, что у бедных нефиг было взять.
Есть ещё Мойша-Робин Гуд: грабит богатых и отдаёт деньги бедным под проценты. Британские учёные скрестили Тузика с грелкой. Не прошло и пяти секунд, как животное порвало само себя. |
|
|
Учеными доказано, что женщины за рулем — это санитары леса на дороге. Страдают от них только самые слабые и не подготовленные к жизни за рулем водители.
|
Причина беспорядков в США. Карантин.
Спецам по цветным революциям приходится работать дома. :D |
Монолог из следующего фильма о Терминаторе: - Ядерной войны не было. Негры и так всё разрушили.
|
Парень позвонил на радио:
– Моя девушка просила котенка ей подарить, нашел красивого и пушистого, а она передумала и не хочет брать его. Что с животным теперь делать? Ведущий: – Ну, думаю животное нужно вернуть родителям, а котенка оставь. |
В одном из цехов Волжского автозавода был найден мальчик, воспитанный автомеханиками. Он почти не говорит, в основном матерится. Но все по делу!
|
В Америке среди негров стал очень популярен Василий Иванович Чапаев.
На вопрос: "А кто это такой?" Отвечают: "Не знаю, но белым бошки рубил так, что шашка тупилась". |
|
- Куда эти люди девают энергию, сэкономленную на невключённых поворотниках?
- Тратят на аварийку, когда стоят там, где нельзя. |
Интернет высказал мне всё, что думает о моём моральном и материальном падении, показав рекламу: "Б/у "Лада" в кредит".
|
Никогда украинское авиастроение не жило так плохо, как при Путине.
- Мадам, мне нужно от Вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского! - Боже, я как за Достоевского услышала, подумала... грех не переспать с таким интеллигентным человеком.:D |
|
|
Цитата:
А актёра скорее всего посодють. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Понтий Пилат уже хотел помиловать Иисуса, но тут слово взял Эльман Пашаев..
|
Надпись на заднем стекле автомобиля: "За рулём жена! Храни вас Бог!"
|
У брата Карлсона, который живет в подвале, на спине вместо пропеллера землеройный бур.
|
FILIN2000, тогда уж не на спине, а на пузе.
|
- Моня достань мне из холодильнику кефира.
- Розочка, таки его здесь нету! - Моня, вынь шнифты из Тухес и поищи более лучше! - Я смотрю внимательно, среди здесь нет кефира! - Вейзмир, шобы ты таки нашел шо-то у холодильнику, так оно должно бегать по полке на уровне твоих глаз без лифчика и в одних стрингах... |
-Алло! Можно к телефону Рабиновича?
-А вам кого, старшего или младшего? -Старшего. -Нет, они оба умерли. |
Не доверяйте автосервису, где на стенах нет календарей с голыми женщинами.
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |