![]() |
ну когда кондей не работает печка вполне корректно пашет, а вот на заморозку ад какой то устраивает. причем в общем и целом темпа не напрягает, а сам поток лютый
|
Denverus, с другой стороны) кто тут жаловался на недостаточно сильно работающий кондей. Может тебе позавидовать. Вот еще одна идея. Раз печка работает как надо, то может датчик около испарителя неисправен
|
Может.
|
Все в силе? Все будут ? я слегка задержусь. Смогу быть около 19-15
|
Наверно не поеду,смотрю на КАДЕ ацкая пробка уже.
Буду мониторить,но если не уменьшится ,то увы((. Давайте перенесем. |
andr62,крайний опрос насчет встречи состоится в 17-30. Прошу заинтересованных лиц быть готовыми ответить о возможности приехать. Дабы не вышло кидалово.
|
Да какое кидалово то.Просто тупо пихаться перед съездом на Янино((,ну никак не охота.
Давайте в следующий четверг. |
Кто еще за перенос? Мне не принципиально, единственное, что ремонт врят ли твой рассосется за неделю..
|
я уже спланировал и в любом случае буду. супруга в двух остановках от меня с детьми не поймет поезди с петергофа до пл.ал невского
|
Nemo ты как ? Подтянешься? Я так же планировал.
|
Увы ,но я не поеду.https://yandex.ru/maps/2/saint-peter...59.918172&z=10
|
Denverus, при всем уважении, если мы будет там с тобою вдвоем... то смысла нет.
|
Доехал. Если чо 911 973 33 73
|
Цитата:
PS: А от Просвета Яндекс рисует всего-то 53 минуты.... |
53 для меня это оч много.
|
я морально с вами
|
Nemo, поздно написал, я с работы уже уехал по другому маршруту.
|
Выговор с занесением
|
Denverus, Можно. Это было бы вполне обоснованно. Но все хотел бы посетовать на то,что наша ветка очень аморфна
|
я всегда огурцом
|
Цитата:
Проехал почти 2000 км с открытым верхом по Европе - все чисто. Блин, ну как так то.... https://pp.userapi.com/c840129/v8401...vInSt05koo.jpg https://pp.userapi.com/c840129/v8401...vMhEc70zXg.jpg |
Тут тебе не там)).
|
В 2012 ездил в т.н. "европу", точнее в Литву, когда пересек границу, было стойкой чувство, что попал в Капотню 50-х. :crazy:
|
Товарищи, лето потихоньку подходи к окончанию. Предлагаю встретиться 24 или 31 августа ( оба дня четверги )
|
Я на эти дни в Бельгию на флюшке собрался. Испытаю длинными пробегами так сказать.
|
Boykusha, Мб в сентябре?Хотя главное (для меня) чтоб КАД не ремонтировали,вчера ехал с отпуска,смотрю опять мост у Шафировского курочат((.
|
Цитата:
|
ну, что....вот и сентябрь подошел....
|
Судя по яндекс пробкам, я готов.
|
Кто еще готов в сентябре встретиться?
|
Впринципе и я готов в сентябре =)
|
Осталось 4 колеса на зимней резине,на дисках родных(штамп)+4 колпака родных.Резина вроде9не помню точно)Нордфрост 205х65х15.
Отдам совсем не за дорого. Ну и встретится можно было бы,показал бы Патриота. |
andr62, Ты купил патриота? Андрей, что же так тебя? ))
|
Да все норм.
На компе чет все слетела,с телефона Арко неудобно |
Видимо совсем хреновая дорога на дачу стала =)
За то теперь и зимой можешь ездить туда =) P.S. У меня тоже псевдопаркетничек появился в начале июля =) |
Mihey[nWo], Что прикупил?
|
Цитата:
|
Это какого же года?
|
я бы не сказал, что он совсем псевдо....
Вопрос Андрея, поддерживаю..... какой год? |
2013 модельный. Изготовлен в октябре 2012
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |