![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- KENWOOD KDC-6051U Вот такой майфун вам как? Цена радует, судя по характеритикам и отзывам то что нужно. |
Цитата:
Вполне достойный аппарат, при наличии пищалок в дверях и сабе с линейника - на середнячка тянет, если без контузии звук нужен. :good: |
Цитата:
Цитата:
тоже самое провести с ценовой категорией до 6000 и не одна балалайка ни уступит в качестве а по функционалу настроек и пережовывания форматов будут на ступень выше. и я не унижаю штатную голову ни мегановскую ни какую, но как источник звука они не стоят тех средств что за них просят ОД.... но как дизайн да ни чего не скажу. но и это поправимо студии в помощь или самому паяльник в руки. насчет середнечка - штатная+пищалки+саб ну ни как не потянет. середнечек это уже как минимум установка компонентов с умом и в соответствии с параметрами и настройка. хотя как SLP она потянет и выше, так как где 1% искажений там и 10 в SLP - это ни кретично. |
Цитата:
Резюмируя вышесказанное: поменьше категоричности и безапелляционности в своих рекомендациях. Представьте публике плоды своих усовершенствований и пути реализации последних. Это интересно, мне во всяком случае. |
StanislavV, я ни чего против штатной акустики не имею, нравится и устраивает я только завидую таким.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Цитата:
|
А чего тут интегрирывать... штатное гуано на выброс, оставить только джойстик, а вот сним мумбу-юмбукамасутра.
|
Вложений: 2
Процессорный майфун куплен, саб подарили в подарок.
Саб активный, но на халяву отказываться было глупо. Завтра заморочусь с установкой. Установочный комплект от саба на выброс. Жудко говенные провода. Сабвуфер активный SUPRA SRD 300A Майфун kenwood kdc-6051u |
Вложений: 1
Все!... собрал и подключил. Жду родную доработанную рамку, завтра отдадут маляры. Красят в черный лак.
Играет просто прекрасно. Кстати вариант весьма бюджетен. Материалы 5000 руб. Материал на ШВИ четырех дверей, пол багажника. 5500 руб. ГУ 1000 руб. Фронт 800 руб. Тыл. 3800 руб. Саб. 1500 руб. Межблоный + силовые провода. 900 руб. Переходник ISO\Евро + переходник антенны. 0 (ноль) руб. перекраска пластиковых элементов салона черным лаком. ------------------------------------------------------------------------------------------------- 18500 на все. Установка, помимо нервов, прикушенного языка, кучи мелких порезов, пары ссадин, бесплатна. Сделал за неделю отпуска. интересно сколько бы эта работа в центре автозвука стоила? Зато теперь, музыка в машине! Чисто, громко, с запасом! Звук сочный, живой, то что нужно и ради чего все это затевалось. |
Цитата:
АЧХ скорректированная Вашей процессорной головой ) и сбвуфером дало положительный с Вашей субьективной точки зрения эффект. Но главное нравится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже не говорю про пыльый бубен 80 лвл., сделанный из кожи девственницы. Пусть поиграют, поразбираюсь с временной коррекцией, фильтрами частот. Саб настроил, только подыгрывает по низам. Блюду рекомендации по поводу того что саб не должен выделяться. Да и цель не бабусек в подворотнях распугивать. А добиться более-мение приличного звука. Еще раз, для тех кто в танке, (кстати WOT "IRON_DRAG0N") дайте пару тройку рекомендаций по настройке фильтров, для тыла и фронта. Саб на 90 Hz. резать при крутизне среза 18 Oct? А временную коррекцию с расстоянием... Хотя бы что то в общих чертах, на слух не могу разницу уловить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у китайца на али заказал приёмник BT для проигрывания музыки через телефон. питается от USB, отдаёт аналог на 3,5мм джек. Толькол АХЧ говно, хотя на штатной балалайке незаметно
|
Цитата:
|
BTv2.0 + EDR даёт больше 2 мегабит в секунду, так что mp3 с очень высоким битрейтом пролезет, однако, всё зависит от ЦАП, который в дешёвых девайсах кал.
|
Привет!
У меня комплектация без карты "свободные руки", а рамки под стандартные магнитолы видел только с отверстиями под карту и кнопку запуска. Кто чем закрыл эти отверстия в комплектациях как у меня? Планируется магнитола с USB/ |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Цитата:
|
Штатную рамку переделал. Потом знакомые жестянщики покрасили в черный цвет и облили лаком.
|
Всем доброе время суток, являюсь "счастливым" обладателем аудио системы Arkamys, доставшейся в довесок. Не в обиду остальных обладателей системы, но я не могу её слушать.
С предыдущего автомобиля остался pioneer 80 и eos 4100 (4-х канальник).Размышляю, что поставить на фронт и как, саб и усилитель в планах - после фронта. Не представляю как выставить подиумы, в штатных местах или в ручку упрется или бардачек не откроется (в фотоотчетах видел, да я штудировал форум, но не весь). Если ящики, то не представляю как набрать объем его. На данный момент стоит выбор фронта. |
Шкед, посмотри E.O.S. Opera ES-165 II
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу как делать фронт- глаза боятся руки делают, но с коробками в двери бида всегда. подиумы можно опустить в карман ( как я начал, так и висят не доделаными карты) и заделать штатнуюобшивку и перетягиват- чтоб не резало, а штатное место не рыбе ни мясу там не дает =( |
люди подскажите в комплектации экспрэссион пищалки должны стоять? по моему при покупке я слышал про 6 динамиков (без пищалок ведь 4 получается), просто искал сверчок, снял сеточку с пищалки, а её там и нет???((((
|
Цитата:
подскажите в комплектации... И т.д. У тебя какая магнитола стоит? Это этого зависит, а не от комплектации машины-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куда усилитель поставить, даже не представляю и темы не нашел, подскажите куда можно запихать 500 в длинну и 300 в ширину гроб. С учетом, что будет еще отдельный на саб, спинка как временый вариант 2 усилка не влезут. |
Цитата:
что же означает аббревиатура Аркамис на дисплее при включении? Понятно, что дурочку валял. Признал. что может такое быть. Насчет Динамика, вроде Viktor говорил. не помню точно. И что ты думаешь? Я эту ерунду буду в голове держать? Сор... |
а кто менял местами магнитолу с климатом?можно так сделать?
|
Цитата:
Насколько помню - не получается, магнитоле глубины не хватает. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:47 ---------- Шкед, готовить надо в любом случае объем для динамика, купить акустику за 1-10 k$ и просто воткнув в штатные места, дешевле купить в "эльдорадо" за 2-5 рубля и быть счастливым. попробуй скомпоновать один на другой или фальшстена/пол/панель. |
Light, Это я понимаю, но решаю проблему с расположением усилителей. Выбрал вариант изготовления фальш пола, а из чего не решил - прошлый был из фанеры, так весил непомерно. Хочу из алюминивого квадрата, незнаю какой выбрать в сечении.
P.S. Не нашел на форуме раздела где обсуждается фальшпол либо какой систейнер. |
Кто знает, в дверях реально набрать ящики литров по 9-11?
|
Вложений: 1
У кого нибудь есть информация по поводу этой магнитолы? Как по качеству? А так же интересует распиновка разъёма.
|
Алексей Шишкин, инструкцию здесь найдешь http://www.renault.ru/renault-range/...nce/manual.jsp
|
Спасибо. Только все это только общая информация. А хотелось бы узнать мнение и распиновку разъёма
|
У меня стоит такая на флюеке 2013, магнитола звезд не хватает, но впринцепи сойдёт, есть блютуз (управляет телефоном через него, всмысле музыки и звонков), читает флешки. Из минусов теряет радио часто и пересканирует частоты постоянно при слабом сигнале
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |