![]() |
Сегодня на Тракторе два раза замочил по 6 танков и почему-то воина не дали ,правда как-то за бой подбил 11, может поэтому не дали.
|
А чето наши безславные танкисты умолкли опять!! Пока не пнёшь, не заговорит никто)))
|
да что-то подвигов не совершается...:(
а вот: на этой неделе бой на т-34-85, счет 15-0, был в низах и заработал больше всех опыта. :) сдуру влетел в середину основной группы противника, думал аллес мне, но команда не сплоховала. |
Купил себе Т 25/2, почти даром с учетом скидки она стоит 934к помоему, минусуем от туда еще и продажу Хелката 358к и получаем умопомрачительную сумму за ПТ САУ 7 уровня))) В целых 576к !!!! А это на секундочку цена 5 уровня со всеми потрохами))) Одним словом удачно зашел!! Вместо 1.3кк потратил на покупку практически треть цены))
|
а я жду скидок на вентилятор, досылатели и приводы.
су-100 со скидкой купил... |
Я тоже жду скидок на модули, и на СУ-100м1 ))) точнее на су 100м1 надо опыта подкопить и бабла теперь))
|
Да кстати сегодня буду качать себе тест 8.3. Игорь вроде тоже хотел китай потестить!!! Да и надо там дерзким взводом пошмалять!!!!!
|
думал амх 4 1945 поменять на амх 100, а на него скидок нет :(
копить деньги надо. |
Цитата:
но лучте т54 не было :) сегодня, скорее всего не получится, занят весь :( |
Ну смотри, я кроме батона и 48, только китайцев буду тестить.Британия не интересует вааааабще!!
|
Надеюсь кЕтайцы меня не разочаруют!!!
|
вернул в гараж СТ1 .... Пока нравится :)
|
Цитата:
7- уровня? посчитали с сыном... да..... - в ангаре полностью прокачанных- 41 танк .... |
Цитата:
|
Победа!
Бой: Химмельсдорф 29 декабря 2012 г. 22:50:39 Танк: TOG II* Получено опыта: 3*026 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 50*196 Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «1 степень» |
блин на тествойти не могу)))) в очереди 30к человек)))
|
Вложений: 1
А вот я сегодня утром был Дедушкой Морозом! :)
|
RET, хорошо :)
я вот вчера взял по акции тушку, сегодня покатался немного... воина команда не дала взять :( http://s019.radikal.ru/i626/1301/6a/a57446b227c6.jpg |
Victor, так то красавчег совсем! У меня на ней только 2 класс.
|
так наверно повезло - новый год, много пьяных, а я трезвый играл :crazy:
|
У меня зачастую красивые бои получаются, когда я в промежуток с 5.00 до 5.30 пока пью кофе перед выездом на работу играю пару боев. :)
|
все... банкрот... на все кредиты накупил модулей... теперь все 42 танка полностью прокачаны
|
Victor, такая ж фигня, только конюшня поменьше...
|
Андрей, да думал от чего избавиться.... в итоге еще 3-х по акции прикупил... блин....
|
:lol: и таблеток мне дайте от жадности, и побольше! Побольше! :lol:
|
С грустью смотрю на это дело. Теперь француза ТТ не скоро обновлю, все что нажито непосильным трудом...
|
RET, дай мыло и пароль, я тебе помогу - продам все нафиг и купишь франца :lol:
|
Victor, спасибки, у меня уж был такой случай! У меня амх м4 1945 именно так и появился!
|
Виктор,а как же Китай!!!
|
kaljan75, не понял? :sad:
|
Цитата:
|
ис6 + лев + тайп = за неделю 10 лямов серебра дают
|
|
Игрок ты справный, все знают, но не знаю, на таком танке...все равно, что внутрь личинки мухи залезть и играть...Тьфу.
|
vad-1227, рассматривай его как - передвижной дот :)
а вообще как и писал - взял по просьбе сына... но вроде ниче так машинка... шутки игроков про сосисочность танка к концу боя сменяются на уважительные реплики http://s019.radikal.ru/i623/1301/8e/2ec28460822a.jpg |
Блин теряюсь на что пойти на об.268 или об.263 !!!! как раз на развилке стою.
|
Molla, о я вернулся на су-100 (трехперковый экипаж творит чудеса) - это просто класс :) после 704-го....
новую ветку только буду качать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |