![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2018 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне это - все равно. Цвет. Это - несколько иное. А твои черные на белом аппарате. Мне кажется - ни в дугу. Мне на снимке показалось, что штамповка. Не бросаются они в глаза-то. |
Цитата:
|
Vld, ну вот это надо всё этим сказать, которые изготавливают эти корыца, чтоб не ставили черное на белое! Эт не я же поставил эти диски, спасибо туркам за это! :thank_you2: а ещё спасибо, что делают машину из дерьма, что при пробеге около 3 тыс. сидение трескается и на потолке целюлит аокруг заднего плафона :dash1:
|
Kybik KRK24, я тебя ни в чем не обвиняю, как-то.
Смотрю твое объявление и высказываю мнение. Со стороны. А ты готовься. Покупатели, может, тоже будут неприятные вопросы задавать. Надо ответ держать с честью. А ты на мои вопросы Рено хаять начинаешь. С покупателем так же будешь общаться? Хреновая торговля. Обивка сиденья трескается. Мелочи. Заменят по гарантии. Целлюлит. Тут какая-то ерунда с влагостойкостью покрытия, наверное. Но не висит же у тебя так, что страшно смотреть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ценник снизь до 499т.р. возможно и найдешь покупателя. 600 не реально. Вопрос самый главный будут задавать - почему продаешь? Тебе надо придумывать сказку складную.....дураков сейчас оочень мало осталось.
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, не знаю, что тебе ответить. Обивка у меня не провисает.
Про кожу на сиденьях не могу ничего сказать. у меня - ткань. Не думаю, что на автомобилях других производителей, того же ценового ряда, значительно лучше. Хорошо там, где нас нет. Неудовольствия от владения своим аппаратом не испытываю. Но! Тебя не разубеждаю и не агитирую. Ты настрой свой меняй. С таким точно не продашь. Где это видано, чтобы продавец хаял свой товар? И обивку на потолке, коль она так страшно выглядит, надо бы как-то привести в порядок. Это же снижение стоимости. |
Не понимаю, если продажная цена 600, то что за комплектация?2.0 на вариаторе динамик?Если вы говорите, что прежний хозяин скинул вам 200 тысяч?Или вы хотите продать дороже чем купили?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...639#post360639 Еще это почитай и подобные темы про бензонасос |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю я вас честно.Да, есть те кто недоволен автомобилем по той или иной причине, но вы всё таки через чур недовольны.Все у вас имеющиеся косяки весьма незначительны и их можно поправить без проблем, тем более автомобиль на гарантии.У Kia ceed тоже есть косяки, как и у любого автомобиля.Может быть тогда проще на общественном транспорте, коли вы получаете столько негативных эмоций от владения автомобилем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но правильно сказано. Kybik KRK24, Завязывай мусорить. Сплошная бестолковщина у тебя и ни к чему. Это - раз. Второе. Это форум ВЛАДЕЛЬЦЕВ определенных автомобилей. А ты ввалился сюда и эти аппараты хаешь. Дураки мы, здесь собравшиеся? Путь - так. Но мы здесь пока останемся, а ты - давай, действительно, дуй со своей фигней в другое место. К тому же причин сюда возвращаться у тебя нет. Рено для тебя - говно. И! Тут АВТОфлудилка. Не ТОРГфлудилка. |
Vld, Понял, за всё простите.
|
Kybik KRK24, вот и молодец.
Дай, я тебе руку пожму. И успехов в продаже. |
Vld, И я тебе пожму! :friends:
Цитата:
|
Kybik KRK24, как продашь - отпиши здесь, ну..типа напоследок..как получилось..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я это чудо за 740 брал, Скорее не подумавши схватил его, продал свой ФВ пассат в кузове В6 и поехал домой, по пути заехал в этот РЕНО и там флюенс стоял, я сел в него, вроде так ниче машинка, ещё + менеджер мне на уши подсел в итоге уехал на нём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|