![]() |
Господа если кому нить нужна такая музыка свистните в личку составляю как раз заказ
|
hdd71, хотя бы № прошивки в студию напиши.
Старый кан модуль http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../210524381.jpg |
Вложений: 3
вот еще фотки сильно шокирован был когда жена открыла дверь
|
hdd71, круто
|
hdd71, Суппер! Тоже такую хочу :)
|
блин прям как первооткрыватель каждый раз новое что то при открывании посылки :lol:
|
Вложений: 2
hdd71 а почему такие секреты обязательно только через личку ?
Хоть название озвучьте. Вот есть еще Вложение 11106 http://www.alibaba.com/product-gs/51...lt_Megane.html меню по симпатичней и марка та какая приятная Penhui Для Колеоса у них с виду приличная модель есть. Вложение 11107 |
2010, вы о чем по поводу каких секретов ? вот писал все http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=2351 или вы не читаете ?
модель вроде на фотке видно все тот же типа Майдин как говорят, на ней написано 8959 модель из минусов того что Вы показали ( правда уже мусолили страниц может 20 назад) НЕТ интернет, Нет отображения температуры это то что только бросается, а этот аппарта уже как бы проверен всеми и я вроде ни кого не заставляю ни чего, хочу только помочь народу не ошибиться в покупке |
Цитата:
Если это Майдин ну так и дайте ссылку на завод. Что часы и температура есть хорошо, китайцы работают. Меню этому уже пятый год ,сделайте скрин с информацией о том какое у вас там "железо". Какое "железо" у балалайки по моей ссылки не узнаешь пока не купишь. Может всё не так и плохо и инет есть и температура,раз прошивку в кан модуле поправили на вашей скоро все исправятся. |
Всё таки надо рисоедов как то крутить на прошивку, не думаю что они начали менять железо
|
Цитата:
|
2010, про какие часы речь идет ???? (они на этом месте всегда)и вы не пробовали общаться по поводу ВАШЕЙ балалайки с продавцом они подтвердят то что сказал я. А вам мне кажется просто хочется поговорить и покупать вы не намерены ! Удачи...
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- Кудрявый, я думаю попробовать отдельно один КАН МОДУЛЬ ЗАКАЗАТЬ |
hdd71, нужна ещё будет прошивка мультимедийной части, у меня русского в мультимедиа нет , а в GPS есть русский. Нутряшку КАН модуля можешь сфотографировать? Я сфотаю свою и посмотрим что в кане поменяли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели тот кто заинтересуется тем что да вот она "балалайка" которая показывает температуру и информацию об открытии дверей будет искать среди 238 страниц эту ссылку. Тут почему то это очень любят,если и давать ссылку на программу навигации то на "свой" форум где нужно зарегистрироваться написать "n" количество сообщений, что бы только после этого эту ссылку увидеть. Хотя сама программа бесплатная и у нее есть сайт где её можно спокойно скачать без всяких регистраций. Если уж сказали "А" то нужно говорить и "Б". Ссылка на завод ,название модели,характеристики по "железу"... Очевидно же что эти вопросы будут задавать ну так сразу на них и ответьте. Или так и будем в одном сообщении одно фото дверей,в другом фото меню и т.д. Зато как хорошо 238 страниц в которых нужно долго копаться что бы что то полезное найти. |
hdd71, Камера не моргает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, камера не моргает но еще веселее появилась штука при открывании двери включался режим КАМ и тишина на кнопки не реагирует . Был уже опыт и с привязкой руля на других машина по поводу проводов, то есть для меня эта проблема не была ( ранее ведь писали как это решается) и я сразу кусанул проводок бэк детект и все вошло в норму ... еще сегодня поездил вроде все остальное в норме КАН при открывании дверей показывает какая дверь открылась, отображение температуры в норме . Слежу будут глюки отпишусь
|
Уважаемый hdd71!
Так как Ваша информация произвела нешуточное волнение, полагаю, что Вам, возможно, следует написать отчёт с подробными тех. характеристиками магнитолы. Я, как наверное и многие, был бы Вам весьма признателен. |
skr, а писать впринципе не чего все тоже самое как и ранее ( все уже обмусолили) только появились изменения о которых я сразу сообщил. ПОэтому не посчитал нужным повторять все что было ранее . Вроде кто внимательно следит за темой сразу меня поняли ..
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ Господа руль по прежнему так и не программируется, функция включается НО не запоминает .. |
Цитата:
а я уж хотел было от своей избавлятся ) очень хочу поднять трубку ) ЗЫ БТ так же одноканальный? |
Кстати прошивка верхнего экрана части GPS ез изменения, а вот сама магнитола как раз и притерпела изменения. Итак скажу еще раз из изменения пока обнаружил отображение ТЕМПЕРАТУРЫ, разъем съзади под выносной микрофон, и отображения открытых дверей. Питание стало вести себя как на штатной музыке - дверь открыл она погасла
|
Цитата:
|
Цитата:
Написать всё сразу в одном сообщении это же не интересно. Зато другим как весело , особенно тем кто с медленным инетом, сиди вычитывай... Нет чтобы собрать всё важное,со ссылками и поднять в "шапку" в FAQ поместить. |
Модель 8959 + интернет + температура ( в комплекте камера + ТВ антена + адаптер FM) = 520 баксов вроде написал все , забыл все на РУССКОМ ЯЗЫКЕ
вот фото верхней части нижняя без изменения http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1853 еще допишу чтобы не было вопросов АДАПТЕР ФМ -- это чтобы не резать антенный штекер, переходник без которого не будет работать радио |
Цитата:
|
что колоться то спрашивайте же сказал все расскажу
колесико листает все ... но при ФМ не листает а поиск включает ( тоже ранее писали) |
Цитата:
Может ещё на звонок можно кнопками отвечать, как у аркамиса? Верстя Windows? Навигация - навител? Какая версия? Лицензия? Есть ли гарантия? |
skr, ну это же Китай откуда там лицензия ... в комплекте карта на 4 гига стоит айго 8 , но как бы ставиться все без порблем винда кажись 6 не смотрел даже от старой карточку воткнул и поехал . Гарантия год .по поводу звонка не знаю нет таких кнопок. да и не пользуюсь телефоном так даже не пробовал пока..
|
Такая магнитола, но без температуры сейчас стоит 11 тыс. с копейками + 3500 за доставку.
Инфо взял здесь. |
skr, по мимо температуры можно добавить нет ИНТЕРНЕТ и как я вижу по фото нет русского языка ;)
|
Цитата:
|
Gosha,Вот человек писал через него можно заказать
Цитата:
|
hdd71, подскажи, а если во время прослушивания музыки у тебя зазвонил телефон и через синезуба ты ответил - громкость разговора существенно ниже, чем музыка?
|
SSA505, я писал не пользовался телефоном, но там есть регулятор громкости по отдельности для каждой настройки ( радио, навигатор и т.д.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SSA505, сегодня специально попробовал звуки..
ранее когда ехал с радио и навигатором , радио совсем молкло и говорил навигатор, теперь затихает звук у радио( не до конца) и говорит навигатор спустя 3 секунды звук возвращается, по поводу телефона громкость не тише чем играет музыка и звук лучше стал даже через штатный микрофон, выносной еще даже не включал поскольку говорил не пользуюсь им. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |