![]() |
Давайте не будем спорить попусту.
Вывод уже сделан. Нужна сертификация транспортного средства для применения чего угодно, хоть нештатных ДХО, хоть ДС в качестве ДХО. Не так? P.S. Хотите малость вас успокою? У меня в фарах стоят лампы дневного света. Автомобиль сертифицирован для использования в России. Но я не видел содержания сертификата. Очень может быть, что там нет ни слова о ДХО. Вполне возможно, что и мои (штатные) ДХО незаконны. |
Цитата:
|
Медведь косолапый, тоже позвонил одному из дилеров в Москве - пока думают, надеюсь примут положительное решение
|
Victor, я лично из его сообщений почерпнул для себя не мало интересного! Вследствие чего и передумал ставить ДХО в любом виде!
ИМХО |
Цитата:
Всё верно, об этом я и веду речь. Этот вопрос я стал изучать чуть не год назад. И нужно было это мне одному. Доводы против были вроде: "А я не парюсь.." |
Цитата:
В сети уже очень давно есть ответы из ГАИ, в которых черным по белому написано, что дооборудовать ТС ДХО можно, но только теми, которые прошли сертификацию. Поэтому, если у тебя на фарах стоит маркировка RL, то такие ДХО - ЗАКОННЫ. З.Ы. И не надо тут переходить на личности и прочее.. Нравится кто-то кому-то уже.. ;) Давайте ближе к теме и к сути, а то ни одного состоятельно аргумента, одни ИМХО.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.desotta.ru/index.php?productID=520 Живьем я их не видел. Но они довольно органично вписываются. Их могут и за штатные принять (я про ДПС). |
у нас каждый второй ездит с ДХО...и проблем не испытывают в плане законности...и с ксеноном так же...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |