![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nemo, я неоднократно замечал такую фишку и на Оке, Логане, Флю, Дастере - если поддомкрачивать переднее колесо, то и заднее приподнимается, я в гараже так меняю резину при смене сезона, очень удобно, одним подъемом меняется вся сторона. |
не знаю на всех ли европейских моделях или у меня так-но домкрат лежит где и запаска в тазике в багажнике.у правого крыла лючок есть-но я так понимаю должна же быть еще какая то коробка в нем для домкрата.кстати там же в тазике лежала и аптечка и знак аварийной остановки.а вот балонник мне недоложили((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ---------- Цитата:
Пока не пробьешь колесо и багажник забит доверху. А если колёса "не пробиваемы", то какая разница где лежит запаска? ))) |
главное, чтобы не пришлось пользоваться ей)) кстати а у кого-нибудь стоят датчики давления в клесах?
|
Цитата:
Напомню: порезали заднее колесо на трассе. Для усложнения пусть колесо будет правым. Трасса - двухполоска. Для замены съехали на обочину. |
Nemo, э нет, Вы неправильно меня трактуете))) В гараже я меняю резину, но машина стоит на улице, гараж в данном тесте как место фигуральное))) Фишка в том, что машина домкратится под переднее колесо, а заднее поднимается вместе, только нужно хорошо зафиксировать авто ручником + башмаками, и будет Вам счастье за один подъем вся сторона поддомкратится.
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |