Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Замена салонного фильтра (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=723)

автолюбитель 22.12.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 346903)
Корпус какой-то другой у Вас, отверстия нет,

Абсолютно точно такой же. Вот там,откуда у тебя синяя стрелка начинается,там и должна быть гофра. Теперь понятно. Летом будем дырявить. :declare:

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Цитата:

Сообщение от 23set (Сообщение 346924)
думаю на выходных убрать салонный фильтр...уж больно большое он сопротивление оказывает на поток воздуха...пыли вроде бы нет. Кто , что думает по этому поводу?

Помой машину и посмотри на зад машины через неделю! Будет ответ,есть пыль,или нет.
Не снимай. Пыль сяжет на радиатор кондея и весной начнет тухлыми носками вонять.
Я промывал летом кондей. Водичка была чернющая.

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 346938)
можно вместо фильтра кусок синтепона засунуть, вырезав его по размеру фильтра.Воздух через синтепон проходит очень хорошо.

А идея! Может вообще его вместо фильтра??

23set 22.12.2012 23:36

короче говоря: даже если вынуть фильтр, прибавка в давлении на выходе из дефлекторов неощутима (проверил). Вывод: фильтр не убираем

автолюбитель 23.12.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от 23set (Сообщение 347518)
короче говоря: даже если вынуть фильтр, прибавка в давлении на выходе из дефлекторов неощутима (проверил). Вывод: фильтр не убираем

Ну и правильно. Я кстати свой фильтр вынул и расправил. Теперь в салоне очень чисто. Кстати пылесос хорошо сказывается на свежем воздухе в салоне и на количестве пыли на пластике.

Славутич 10.01.2013 18:04

Вложений: 3
Сегодня привезли из ПАЦ угольный салонник. Через недельку-две первое ТО и возжелалось мне воткнуть в авто именно угольный и именно родной (выяснилось правда, что страна производства - Цыгания). Да и номерочки хотелось в "гроссбух" записать. Поэтому выкладываю фото а-ля "оридженал" - может кому и сгодится. Повторюсь, это то, чем официалы владеют.

ivan 78 10.01.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 353199)
Сегодня привезли из ПАЦ угольный салонник. Через недельку-две первое ТО и возжелалось мне воткнуть в авто именно угольный и именно родной (выяснилось правда, что страна производства - Цыгания). Да и номерочки хотелось в "гроссбух" записать. Поэтому выкладываю фото а-ля "оридженал" - может кому и сгодится. Повторюсь, это то, чем официалы владеют.

А что смущает?

Славутич 10.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от ivan 78 (Сообщение 353201)
А что смущает?

Да ничего. Просто сотрудничает наша фирма с ПАЦ. Поэтому взял у них. Всё равно дешевше, чем в Екзисте. Плюс ещё любопытно было - что сейчас ОД считает оридженалом. Любопытство удовлетворил - Цыгания (Румыния).

ivan 78 10.01.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 353203)
Да ничего. Просто сотрудничает наша фирма с ПАЦ. Поэтому взял у них. Всё равно дешевше, чем в Екзисте. Плюс ещё любопытно было - что сейчас ОД считает оридженалом. Любопытство удовлетворил - Цыгания (Румыния).

Думаю что попало не поставят,сам бы хотел знать что же ставят ОД,а любопытство не порок.:ok:

Славутич 10.01.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от ivan 78 (Сообщение 353206)
Думаю что попало не поставят

Это я к тому, что но ТО ставят простой бумажный. А мне повторюсь возжелалось угольный. Можно было себе и Валео привезти, но думаю ладно, в первый раз, как в первый класс : Dirol:

Юрок 79 10.01.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 353209)
Это я к тому, что но ТО ставят простой бумажный

мне угольный поставили ,не спрашивая

ivan 78 10.01.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 353209)
Это я к тому, что но ТО ставят простой бумажный. А мне повторюсь возжелалось угольный. Можно было себе и Валео привезти, но думаю ладно, в первый раз, как в первый класс : Dirol:

Уточню у нашего ОД какой они ставить будут,тоже хоца угольный.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.