Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВЛАСТЬ и народ... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=679)

bmw 02.10.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 311855)
Я не ставлю вопрос ребром - мол был бы сейчас "папаша Джо", так жили бы мы в раю. Просто гипотетически фантазирую о 2-х 4-х неделях воскрешения сильной руки. Думаю, этого времени ему бы хватило для решения главной проблемы нашей страны - хирургического удаления раковой опухоли под названием корупция!

я думаю да хватилоб надо только с сабой Берию обязательно

andr62 02.10.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311874)
А я, кстати, не посылал и тоже не грубил, если чё.Ответ был дан не вам..внимательнее надо быть..

..и не грубил..

А по поводу плохой жизни стране, о которой болтаете здесь (это же оспаривать не будете - ведь это раздел форума чтоб поболтать), так вот - начните с себя - трудитесь не изредка а регулярно, и чем больше будет работающих на благо страны людей - тем скорее мы станем жить нормально..
А что, где и кто мне промыл - так это уж моя забота..не пекитесь особо..

Я вот напишу за себя-работаю,на основной +в детском доме по совместиловке и по привычке,да и вообще ,в дет.доме платят 7труб,никто из местных жилконторовских не идет,мне сейчас стало очень не удобно в него ездить,питерские поймут-живу на Гражданке ,дет дом в центре на Писарева(Декабристов,Театральная пл).Больше времени,бензина трачу.чем зарабатываю.
Не ворую.Демократов(российских ненавижу).
Чего мне с себя начинать то?

Митюха 02.10.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 311877)
Вот вроде бы да..всё правильно..но как известно здесь="ты хош жни, а хош куй всё равно получишь Х.й!"

Как в Русских сказках :Ты Сначала накорми - напои ,да в баньке попарь а потом уж и спрашивай! Так -вот народ Сначала накормить надо ,а потом уж спрашивать(Не помню где по моему даже в германии если Гражданин Германии Совершил КРАЖУ То кроме СРОКА Ему РЕЖУТ вес Соц пакет :Мед страховку И.Т.Д. Он не имеет право становиться на руководящие должностиИ.Т.Д. Лишают его ПЕНСИОННОГО обеспечения ну только покушать хватило-бы. И после ТАКИХ ПРИВЕЛЕГИЙ КТО со ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ ПОЙДЁТ ВОРОВАТЬ (там и машину на ночь запирать не обязательно)

Felix20 02.10.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 311887)
(там и машину на ночь запирать не обязательно)

Мало того, чел был во Франции ещё в 90хх видел приличную машину во дворе,где были воткнуты ключи зажигания и табличка на торпедо "пожалуйста заберите машину")))(утилизация дороже так понимаю).

freeandy 02.10.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 311882)
Чего мне с себя начинать то

Ну в профиле написано - тружусь иногда..вот и написал..Ладно..Давайте по существу - те кто сейчас у власти - плохие - руководят не так, работают не правильно, воруют и т.д. Класс политической элиты (про который я говорил приводя в пример Америку) тоже не устраивает - как там написали - всех олигархов посади в думу и что там будет - вот Вы пойдёте во власть? А если пойдёте, то с чего начнёте там свою работу? У Вас будет огромная (по меркам страны) зарплата, у станка стоять не надо, да и возможности появятся - мама не горюй..О ком начнёте думать - о семье и своих близких или о народе и стране?
Что дальше?
Всё сказанное ни в коей мере не относится именно к Вам..

Славутич 02.10.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 311891)
Мало того, чел был во Франции ещё в 90хх видел приличную машину во дворе,где были воткнуты ключи зажигания и табличка на торпедо "пожалуйста заберите машину")))(утилизация дороже так понимаю).

Ей богу, вот куда гастерам нужно ехать! А лягушатники всё с арабами няньчаться:fool:

Felix20 02.10.2012 15:41

Получается что сменить правящий аппарат нам по любому только инопланетянам остаётся))) китайцы-голодные,кавказцы, тоже.. негры)))))

andr62 02.10.2012 15:44

Да ппц какой то.

Felix20 02.10.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 311894)
Ей богу, вот куда гастерам нужно ехать!

А кстати наша земля всегда являлась буфером для Европы - монголо-татары у нас осели, сейчас азиаты...Считаю Европа нам должна листать на их содержание..

Славутич 02.10.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311893)
Вы пойдёте во власть? А если пойдёте, то с чего начнёте там свою работу? У Вас будет огромная (по меркам страны) зарплата, у станка стоять не надо, да и возможности появятся - мама не горюй..О ком начнёте думать - о семье и своих близких или о народе и стране?
Что дальше?

Боюсь я стал бы таким же. Ведь себя то не обнанешь, это не с трибуны "электорату" лапшу вешать, мол всего себя, ради вас соотечественники положу! Да и против СИСТЕМЫ не пойти - ПЕРЕМЕЛЕТ!!! А, что делать - не знаю! Ещё классик этим вопросом задавался....

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.