![]() |
dondigidon_85,Давай откровенно, когда посыл идёт от одного человека - это называется предвзятое отношение, а вот когда половина форума указывает на ошибки, то просто стоит задуматься ! Видимо действительно, что-то не так.
|
Цитата:
Это называется другая точка зрения, которая имеет место и право на существование. |
dondigidon_85,Главная проблема твоя, что ты не умеешь слушать и твое Я никак не может успокоится, можешь вообще воткнуть туда жучок . Давай по-другому - главное назначение гнезда прикуриватели объясни ?
|
Цитата:
|
ладно вам спорить! просто надо с огнетушителем наготове колеса качать :crazy:
ЗЫ Оборонка! Кто бы сомневался! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS:Рекомендации стандарта DIN VDE 0298: http://www.helukabel.su/storage/tech_c.pdf (Для бытовых применений исходим из плотности тока 10 А на квадрат). PPS: нужно ли перегружать проводник, который недоступен постоянному визуальному контролю? |
Цитата:
Почему если электрик значит обслуга и синий, если физик значит учитель и тд... Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Тема обсосана не раз уже. И во всяких ЗР/АР фото оплавленных проводов/панелей приводили. Выводы простые предельно - или покупаем маломощный компрессор (а на нашу размерность и не нужен монстр) и радуемся жизни или покупаем крокодилы и монстра для джипоидных колес и радуемся крутизне. ЗЫ2 У меня на "Катуни" еще российского производства (ток потребления 9А) расплавился в процессе накачки штекер. Еле выломал его из прикуривателя. |
Цитата:
На моем штекер отличный, пользуюсь каждую неделю (дотошный я в плане обслуживания), ничего еще не оплавилось. Брал за 1500 руб когда бакс еще 50+ стоил. |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |