![]() |
Димоныч,
какя у вас температура воздуха ? Если пограничная , около нуля , то может так муфта кондея с шумом включаться |
vlad, да как раз от 0 до +5 скачет
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ---------- да, шум не приятный |
надо было брать механику, у меня машина очень быстро разгоняется, я люблю погонять от светофора к светофору
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч и Димасик! Хватит самодеятельности! Если по бензину есть сомнения, набрали и спросили! Со свистом или шипением подключается муфта кондея, обороты при этом дергаются, нагрузка ведь. Это для Димоныча. Нажми на кнопку отключения кондея, и все будет нормально. Сейчас на улице еще не та погода, чтобы кондей крутить. Градусов до 15-17 можно даже не подключать. Так, если только для профилактики и воздух в салоне подсушить. Одно неудобство - при нажатии кнопок AUTO, FAST или блин, какая там третья, SOFT(?) нужно кнопку отключения снова жмакать. Димоныч! Под капотом щелкает клапан адсорбера, это не бомба, так и должно быть! Если машину закрыть с брелка ключа, экран БК и все остальное гаснет сразу, а если с сигналки, то через 10 минут. Че там еще такого не сказал? А то ведь на грабли наступать будешь, вопросы всякие задавать, форум гудеть будет... Катайся и радуйся!!!
|
ильдар,
в прошлое лето коробку вообше не слышал , а сейчас как будто на первой гул появился . Как бы с тобой пересечься , чтоб у тебя послушать ? |
Коллеги подскажите пожалуйста где взять пластмассовый кожух на двигатель?Раньше не заморачивался,а сегодня на ЛОГАНЕ случайно увидел-задело.Вещь то нужная по всем показателям.Уприятеля М2 там он тоже есть.Кстати заметил 3 кронштейна под него.
|
Макс, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...5%EB%FC&page=8 с 77 поста... попробуй задействовать кнопку ПОИСК наверку под машинками ;)
|
Ничего не нашлось,но все равно спасибо!Теперь про поиск знаю.:)
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |