Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Мировой автопром (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=527)

Rowingman 17.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от bmw320t (Сообщение 215831)
Года 4 назад я зашёл в салон КИА ,время было свободное и был не далеко ,походил побродил всё пытался увидеть продавцов куда то все делись, ждал минут 20,на обеде говорят причём все ,ну да ладно поспрашивал я его про то да про сё подойдя вместе с ним к Сиду купе показав продавцу на ценник а там было что то около 600 тыщ ,точно не помню я спросил а за что здесь такие деньги ??? вот дальше было просто убой ,,продавец посмотрел на меня набрал в рот воздуха и выпалил ,,а вы разве не понимаете этожееееее КИАААА ,я аш замер ,посмотрев по сторонам я с начало подумал может я ошибся и зашёл в салон РОЛСА ну или на худой конец Ягуара может кто то из владельцев КИА мне скажет что такое КИА

Мне уже как-то на форуме писали, что выбирают не марку, а сервис. Так вот по мне, как эксплуатанту обеих машинок по душе больше сервис КИА. Да, сейчас они начали поднимать цены, пытаются уйти от статуса дешевых авто. Я с 2008 г с КИА, когда в моем городе,откуда я родом, был только один салон КИА на базе старого совковского гаража. Но качество сервиса уже тогда было много выше ВАЗовского. За 2 года салон преобразился - огромный светлый шоурум, вежливые и компетентные сотрудники, большая зона отдыха, неплохие скидки лояльным клиентам...
Так вот, если бы мне предстоял снова выбор нового авто, то на 70% я пошел бы туда... (30% - ну тяготею к VAGу)))

второй 17.02.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 215884)
Мне уже как-то на форуме писали, что выбирают не марку, а сервис. Так вот по мне, как эксплуатанту обеих машинок по душе больше сервис КИА. Да, сейчас они начали поднимать цены, пытаются уйти от статуса дешевых авто. Я с 2008 г с КИА, когда в моем городе,откуда я родом, был только один салон КИА на базе старого совковского гаража. Но качество сервиса уже тогда было много выше ВАЗовского. За 2 года салон преобразился - огромный светлый шоурум, вежливые и компетентные сотрудники, большая зона отдыха, неплохие скидки лояльным клиентам...
Так вот, если бы мне предстоял снова выбор нового авто, то на 70% я пошел бы туда... (30% - ну тяготею к VAGу)))

в челябинском киа сотрудники более вежливые чем в рено , когда говоришь , что не собираешься покупать киа , а просто зашёл посмотреть - никакой недовольной рожи не делают . сказали : ничего , давайте вам расскажем и покажем , даже если не собираетесь покупать . а в рено , когда сказал , что на дорогую комплектацию нет денег , такую ХАРЮ сделали :pardon:

=Sergio= 17.02.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 215892)
в челябинском киа сотрудники более вежливые чем в рено , когда говоришь , что не собираешься покупать киа , а просто зашёл посмотреть - никакой недовольной рожи не делают . сказали : ничего , давайте вам расскажем и покажем , даже если не собираетесь покупать . а в рено , когда сказал , что на дорогую комплектацию нет денег , такую ХАРЮ сделали :pardon:

Я в пыж заходил и сказал, что у меня Флю (они сказали,что авто классом выше) и вежливо предложили тест-драйв пыжа 308.
Вот такое отношение приятно, а в рено есть продажи Логана и им его видно хватает
В хундай долго искал менеджера, успел облазить все авто так и не нашел:scare:

Djak 18.02.2012 08:56

Ко мне в хюндае тоже не подходили, пока я не начал шнырять по всем машинам. ))) Это скорее связано с тем, насколько сильно дрючат менеджеров начальство. Такое может быть в любом салоне, независимо от марки. Просто во всяких инфинити и бэнтли нет такого потока клиентов.

bmw320t 19.02.2012 00:17

Так то что их больше продают б/у как раз и говорит что народ от них избавляется побыстрее ,вот так же начитавшись там от таких что это супер тазик а вот продажи новых говорят в пользу рено,а почему участие Рено в ф1 должно сказыватся на моей машине?я говорил просто о достижениях этой марки, скажу что во всём мире не так и много таких фирм с такими достижениями , а вот Киа пока извеняйте не может

Rowingman 19.02.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от bmw320t (Сообщение 216531)
Так то что их больше продают б/у как раз и говорит что народ от них избавляется побыстрее

и не говорите - на идеальных машинах ездить веками можно и нужно - сейчас не увидеть в продаже например 41-е Москвичи, всякие Святогоры и Князья Владимиры - это разумеется тоже говорит нам о их высочайшей потребительской ценности!!!))
Будьте реалистом и посмотрите внимательно на преобладающий возраст продаваемых автомобилей на любом мало-мальски раскрученном автосайте - это будет авто 2007-2009 г.в. - т.е. период окончания гарантии. Потому что если у человека есть деньги - он всегда готов будет взять более свежую модель...
Цитата:

Сообщение от bmw320t (Сообщение 216531)
а вот продажи новых говорят в пользу рено

...расстрою - лидер продаж среди иномарок в России - Киа и Хенде с Солярисом и новым Рио, они обошли даже Логан и Сандеро. Что касается например Сида - он колеблется в рейтинге на 6-8 месте уже больше года, из автомобилей Рено в десятку продаваемых попадал только М2 года два назад...
...)))зато КИА с начала века делал велосипеды, тоже история...а что вы хотите? развитие Азиатских стран началось только во второй половине 19 века, зато какими темпами они сейчас развиваются!!! Кстати, для информации - единственный автоконцерн, который не только не пострадал, а наоборот сумел воспользоваться ситуацией после цунами в Японии - именно Хенде-Киа, т.к. электроника у них своя. А вот та же Дачия вынуждена была "притормозить", т.к. "японозависима"...
НЕУБЕДИТЕЛЬНО и ПРЕДВЗЯТО

bmw320t 19.02.2012 21:52

Список самых продаваемых моделей возглавляет LADA Samara – их было продано 13,9 тыс., что на 49% больше, чем годом ранее. На втором месте – LADA Kalina, продажи которой снизились на 1% до 11,6 тысячи единиц. Третьей стала LADA Priora – 11,6 тысячи машин (-3%).

Четвертое место заняла самая продаваемая иномарка Hyundai Solaris - 10,3 тыс. автомобилей. Ford Focus стал пятым с результатом 8,5 тыс. машин, что на 25% больше, чем годом ранее. На шестом месте Renault Logan, которых было продано 6,5 тыс. штук (+8%). Седьмым идет отечественный внедорожник LADA 4x4 – таких машин было продано 6,4 тыс. (+53%). Восьмое место заняла "классика" от (LADA 2104/2107), чьи продажи снизились на 58% до 5,7 тыс. штук. Такой же результат показал KIA Rio (+114%). Замыкает десятку самых продаваемых моделей Chevrolet Niva с показателем 5,6 тысячи автомобилей (+75%

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

На каком простите месте Сид ??????????????

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

да его даже в десятке нет

Boris Borisovich 19.02.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от bmw320t (Сообщение 216850)
Список самых продаваемых моделей возглавляет

Каков источник этой информации?

bmw320t 19.02.2012 22:00

вы не придумывайте отсебятины про Чудную марку Киа

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

При этом все больше граждан России предпочитают новые автомобили подержанным. По данным "Автостата", в 2011 году продажи бывших в употреблении машин снизились на 4,3%.

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

вот отсюда

def67 20.02.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 216310)
Ко мне в хюндае тоже не подходили, пока я не начал шнырять по всем машинам. ))) Это скорее связано с тем, насколько сильно дрючат менеджеров начальство. Такое может быть в любом салоне, независимо от марки. Просто во всяких инфинити и бэнтли нет такого потока клиентов.

Цитата:

В хундай долго искал менеджера, успел облазить все авто так и не нашел
Это здорово.Никто не мешает посмотреть авто.

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.