Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Drtm 03.02.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 447368)
Видимо одна платформа с Крузом.

про платформу не знаю - я еще не настолько хорошо прочитал их форум)))
но в яндекс забиваешь - и на каждом сайте что хочешь, от колеса до гаечки все есть
и цены реально - подвеска вся копейки стоит
фара 7 рублей, меган 10
дверь 15 рублей - меган 20
капот 17 - меган 20 с лишним
лоб 10 у обоих
крыло 7 - у мегана около 10
бампер на меган вообще дорогой...
а пока я на нем год два езжу - они не только на всех сайтах, но и во всех подвалах страны эти запчасти появятся...
я думаю он стоит своих денег....кожа, рожа, камеры, навигации - раньше не было этих пакетов щас сделали....скидки под 100 тысяч....лепота...хорошие сапоги - надо брать...

тихоход 03.02.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 447370)
фара 7 рублей, меган 10
дверь 15 рублей - меган 20
капот 17 - меган 20 с лишним
лоб 10 у обоих
крыло 7 - у мегана около 10

Ты в своём "амплуа", что не удивительно.)
Кстати, сравни стоимость запчастей Флюенса и Орландо - думаю, разница будет по-меньше.

Drtm 03.02.2014 23:56

:unknw:

Felix20 04.02.2014 00:04

Drtm, Если у тебя в городке малой Родины, хорошая однушка стоит 1,2мулька, ну тогда нафига тебе эти Орландо-муяндо ,Колеусы-шмулеусы? Надо хатки покупать на пенсию будет на что пивка попить, вбивать бабосы в пердящие пардон железки, ну это же абсурд!!Езди на чём ездиться и думать забудь, про эти корыта по цене хороших хаток)))
Я вообще не понимаю,чего такой щенячий восторг у всех за Рено? Тачки у которых есть детские болезни, это вообще не серьёзно, ну не убежали они далеко от тазиков, их так и надо воспринимать = детскими корытцами))) одноразовыми причём. Не ну вы раскройте пошире глазёнки, ну урод на уроде по дизайну, это же абсурд Флюенц- луноходец, Колеос-лодочка, Логан- уродец чемоданчик, Сандерик- уродец чемоданцик 2, Клио-лягушонок ушлепоц, Сценик-...ну сами понимаете... Это семантические герои русских народных сказок, Конёк-Горбунок, Царевна-лягушка, Иванушка-дурачёк и т.д.)))
Я вам сто пудово говорю это всё аппаратики для того чтобы русский иван-дурачёк почувствовал себя униженным за войну 1812года))
"А вон бл. лягушонка в коробчёнке едет" "а иван болван на коньке-горбунке"))))

Drtm 04.02.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 447379)
Drtm, Если у тебя в городке малой Родины, хорошая однушка стоит 1,2мулька, ну тогда нафига тебе эти Орландо-муяндо ,Колеусы-шмулеусы? Надо хатки покупать на пенсию будет на что пивка попить, вбивать бабосы в пердящие пардон железки, ну это же абсурд!!Езди на чём ездиться и думать забудь, про эти корыта по цене хороших хаток)))

да думал я уже....но тогда вообще ведро убитое надо брать...и ездить на нем придется долго...

Felix20 04.02.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 447382)
да думал я уже....но тогда вообще ведро убитое надо брать...и ездить на нем придется долго...

Зачем брать ведро убитое, если ты и так на нём? И ездить долго придётся , всё правильно))

тихоход 04.02.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 447379)
Я вообще не понимаю,чего такой щенячий восторг у всех за Рено? Тачки у которых есть детские болезни, это вообще не серьёзно, ну не убежали они далеко от тазиков, их так и надо воспринимать = детскими корытцами))) одноразовыми причём. Не ну вы раскройте пошире глазёнки, ну урод на уроде по дизайну, это же абсурд Флюенц- луноходец, Колеос-лодочка, Логан- уродец чемоданчик, Сандерик- уродец чемоданцик 2, Клио-лягушонок ушлепоц, Сценик-...ну сами понимаете...

Эстет... )
Сам- то, нацелился на что иное? Или по "хвостам"? ).

Felix20 04.02.2014 01:43

тихоход, Так ещё луноходец попробуй продать, меньше 2х лет, а ценник упал на 45% и что я на ,эти "крохи говённые" смогу себе "нацелить иное"?:shok:
ещё только добавить 55% и взять такой же луноходец:lol:
На Колеос-лодочку надо искать ещё 100%...

StanislavV 04.02.2014 04:04

Орландо тоже (красавец) ...

Drtm 04.02.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 447384)
Зачем брать ведро убитое, если ты и так на нём? И ездить долго придётся , всё правильно))

я уже не на нем...

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.