Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=341)

BaH4o 22.10.2010 23:36

Елизавета, джип и паркетник-это разные вещи.....ну опять же каждому свое! в любом случае поздравляю с Очень надеюсь качественной покупкой!!!!

Victor 22.10.2010 23:48

Елизавета, ага - есть темка - по пиву http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=734

*Psih* 23.10.2010 01:40

Елизавета, позволю себе утверждать что ваше недовольство магнитолой пройдёт с установкой дополнительных высокочастотных колонок в переднюю панель.

e-LenaS 23.10.2010 20:26

Приветствую всех! Принимайте и меня в свои ряды! Наконец-то сегодня Флюшечка (экспресьон, механика, пепельно-серый) стал моим. За сегодня всего 70 км. Но! Подружилась с машинкой сразу! Конечно, очень непривычная для меня мягкость во всем, и руль, и педальки... Но как-то очень быстро к этому привыкла))) Конечно, с низов тянет плохо, но практически идеально и без обкатки на поджатом сцеплении 1-2-3 и... со светофора, как .... ээээээээээ... не самый адекватный человек))).... стартуешь первой))))) Явно, машинка для любителей замучить не только правую педальку, но и левую!:D

*Psih* 23.10.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от e-LenaS (Сообщение 34781)
Наконец-то сегодня Флюшечка (экспресьон, механика, пепельно-серый) стал моим.

Значит у вас мальчик ))) Как назвали то?
Ну чтож, добро пожаловать! Поздравляю :good:
Какой позитивный надо сказать отзыв )

serge013 23.10.2010 23:54

Ну вот первый день за рулем.............. Марфуши, нет Нафани................ Почему? Не знаю, но это Нафаня.................. Мальчик или девочка? Не знаю.............. Пока............ Ощущения - большой толстый бегемот (после Матиза).............. Как парковаться............. на дороге тянет вправо................ Первые 20 километров................ потом вроде нормально............ Обороты не выше 3000.............. Как обгонять, плетусь как чайник................. один раз джип достал, пришлось до 4000 поддать............. Но тока раз............ Расход - средний за день 10,5 - Санкт-Петербург, без особых пробок (суббота).............. На заправке - заорал (почему х/з).................. Ощущения - сижу и слушаю музыку............ впечатления - машинка супер............ Знакомая (имеет Шкоду Октавию - не Тур) - короткие подушки, узкий салон, Сзади не очень удобно......... Мне так очень много места.................... В общем осваиваю............... Припарковался задом - не доехал до машинки метр........... Для первого раза ОК............... В общем мы с Нафаней присматриваемся.............. А вообще всем доволен.................

Sandr 24.10.2010 20:50

serge013 Поздравляю! Оригинальный у вас способ написания........:):):

Nemo 24.10.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 34888)
Оригинальный у вас способ написания......

Мысли вслух... Человек в эйфории от первых впечатлений...

кокка72 25.10.2010 05:05

Цитата:

Сообщение от Елизавета (Сообщение 34663)
Прощу, если смогу запихнуть в него 4 покрышки 16 радиус

У меня влезли только две...

Gaddla 25.10.2010 11:46

Приветствую всех! Динамик на автомате и литье взял еще месяц назад, так что мое мнение уже не первое и так как предыдущая машина Меган 2 1.6 на автомате, то скорее легкие сравнения.
По динамике особых различий не почувствовал, движки одинаковые. Мне показалось что после мегана чуть по другому работает автомат (настроен чтоль иначе).Расход горючки больше (сейчас 1300км по компу 11,6л/100км), но не криминален. По трассе (поехал через 2 дня на дачу 220км), очень понравилось, тише в нем на скорости однозначно.
По комфорту : машина мягче, тише. Салон конечно зачетный по размерам, но опять же после мегана не хватет бардачков. Багажник нормальный, но эти дуги крышки....скрадывают много места. Отдельная тема дворники, алгоритм когда они скрипят и не скрипят не понятен в принципе, лечить буду заменой как обычно-)) В целом машина стоит своих денег, доволен покупкой.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.