![]() |
Цитата:
|
Немного поковырялся с тем файлом, что мне прислал Серж Паленый. В первом приближении файл удалось распаковать.
Внутри набор папочек, явно намекающий на линуксовую начинку устройства. Что категорически не понравилось - несколько файлов имеют явную цифровую подпись. Впрочем, это некие установочные скрипты. Нашелся внутри и образ системы, попытаюсь его распаковать. Похоже, и правда внутри некий Андройд (либо некоторые компоненты Андройда). |
Alexander2012,
ну рено и заявляло, что запили р-линк на базе андроида, но не на нем самом. ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- ppp54, вставьте сд в комп и включите отображение скрытых и системных файлов и увидите их. и качать нужно рено тулбокс, а не ТТХ -курите внимательней эту тему, я все давно расписал но не обольщайтесь. обновить карты не получиться. не работает ничего. р-линк магазин, в котором нужно регаться для обновления и покупки приложений, в РФ хз когда заработает. |
Цитата:
|
Dime, это крутилка, где патифон :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все забываю спросить, у всех система дико тупит, пока телефон коннектится и обновляется инфа по нему в системе?
у меня в этот момент на переключение трека джоем ваще не реагирует, изменение громкости тоже. а потом "отпускает" и все что я понажимал во время затупа система начинает выполнять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |