![]() |
antifriz, руку просунь под накладку и на себя тяни - там 2 фиксатора посередине (побокам) - короче- она просто "срывается" - тяни на себя
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- antifriz, фото изнанки этих накладок слава в теме стайлинга выкладывал когда мы туда врезали плафоны |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Пассажирская и задняя двери скрипят,хрустят!! Задолбало! Замки это,да? Внутри я давно уже битопластом все заклеил. |
Victor, Спасибо огромадное!!!
|
Так и не могу побороть сверчка в среднем козырьке, без него еду - тишина, его ставлю и что то как жужжит постоянно, как жук блин в коробке. Проклеил всё что можно и всё равно. Иногда даже кажется что звук не из козырька самого, а где то между средним и козырьком панели приборов, как будто маленький создает какой то резонанс и там внутри что то стучит, а что хз. И скажите, кто то половинил средний козырёк, а то он там на спайках и если их срезать то как потом склеить обратно? вообще беда с этими шумами, не могу большу, всё впечатление от машины в ауте вообще.
|
А у меня над левым ухом сверчок, ремень пошевелю проходит на короткое время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, кто снимал обшивку дверей, как это делается? инструкцию заводскую нашёл, но может кто то поделится личным опытом, чтобы снять с минимальными потеряи или без них, на что оюрать внимание, и как всё грамотно там проклеить?
И ещё вопросик, по инструкциям не нашёл, как снимается блок слева от руля, с двумя кнопками и регулировкой угла света фар и яркости подсветки? Желательно тоже с фото. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |