![]() |
Сегодня заменил родные бриджи на Good Year Efficientgrip Performance 205/65 R15 94V.
Тише не стало.Если и стало,то незаметно. Но машина едет помягче. Ещё через 5 лет испытаю уже Мишлен:crazy: |
Я взял машину зимой - в итоге хотел летнюю мишку продать(новая жеж) и купить литье 16ое с резиной. Но пожалел денег. Получилось как в пословице - скупой платит дважды! Мишлен хорош,правда, по воде едет , не шумный, в общем не резина а сказка! Пока я не нарвался на небольшую яму... дороги у нас сами знаете какие. Но это же не в первый раз так попадаю, думаю посмотрю на резину - малоли что, ехать еще и ехать. Короче на правом переднем трещина у корда, на левом "грыжа наоборот". Охренел и переставил на зад , а треснутое на запаску. Вот ответьте какой толк от 65го профиля если у резины такая мягкая боковина? Как знал продавать ее надо было(Проехал тысяч 20 - итог живого места нет. Теперь думаю какую брать на след лето.
P.S. Езжу как все , по нашим "нормальным" дорогам. |
Штатные бриджи бери.По любым ямам и кочкам можно ездить.Ничего не вылезет.
|
А какой он штатный? Я незнаю)
|
Bridgestone Turanza TURANZA ER300
|
Цитата:
|
Летом купил 5ый Континенталь,резина обалдеть,расход/шумность(вообще не шумит,расход после замены реально пополз вниз,) все ок.
Доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TURANZA ER300 R15 снята с производства. В продаже встречается очень редко.
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |