![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, главное что б в Росси сертифицирован был. Всё фонит. Если не хочешь фона - езжай в Сибирь. Где людей и вышек нет. Только спутниковый телефон не бери.
По теме: Хайскин альфа Р или Найскрин буст. КТо что скажет? Да, и что лучше Хайскрин или Хъювей? |
Цитата:
Буст, если не ошибаюсь, с аккумулятором более мощным. |
Цитата:
|
|
RUS13, начал читать.
"сверхдешовые товары" И что? Дальше продолжать чтиво-то? Пробежал. Вот это то, о чем я уже пытался говорить: "Следует понимать, что производительные мощности и рынок Китая огромны, а потому там есть как и кустарно изготовленные модели, так и высококачественные, изготовленные на заводах." Можно было только это написать. Для тех, кто не знает, что такое Китай и китайцы. |
Читал как то ЖЖ чела, бизнесмен в Китае..так вот всё доходчиво пояснил, не всё то "сделано в Китае", тоже ,что "сделано в Китае для России"..из примера был банально садовая мебель = стул, для англичан этот стул стоит 6евро, для россиян точно такой же 2евро...ну и соответственно на чём там можно экономить?: толщина металла каркаса, материалы заглушек, сидушки и т.д.
|
RUS13, в свете твоей ссылки.
Иду по китайскому рынку по безделью. Взял в руки перчатки, которые мне совершенно не нужны. - Бели. 350 руб. Махнул рукой, пошел дальше. Ну, не нужны они мне совсем. - Бели! 300... 250... 200... За 150 бели! Понадобился мне смеситель на кухню. На скорую руку. Прошел по нашим магазинам. Увидел самый дешевый 850 руб. Что-то меня сподвигло к китайцам сходить. Захожу на рынок, в какой-то закуток попадаю. Чего там только нет! Электроника. косметика, женское белье... Весь ассортимент. - Сё нада? - У тебя все равно такого нет - Скази, сё? Говорю, чтобы отвязалась. Ну не должно быть у нее сантехники-то. Показывает под ноги. Блин! Точно. Коробка, в ней смесители. Прилично упакованы и на вид неплохие. Как в нашем магазине. - Сколько? - Тыся двеси (1 200) - Не... Не пойдет. - Тыся! - Согласен за любую половину. - Не понимай, сё такое? - 500 - тебе, 500 - мне. - Не... Так не могу, за 600 отдам. Совершенно нормальная вещь. Можно и на кустарное фуфло нарваться. Но это сразу видно. А то, что делается на производстве вполне себе приличное во всех отношениях. |
Цитата:
ЗЫ. Но изначально и то и другое попытается продать за 10 ) ЗЗЫ. Есть еще момент опасный в торгах с китайцами. Если торги начались с 10 и дошли до 5, то есть шанс получить товар из коробки с надписью "хорошее" а доторговавшись до 2х можно и с другой коробки.. тоже на Х, но не очень хорошее ))) Уловить момент когда китаец уже мысленно продает другой товар могут только профи ) |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |