Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую мобилу выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2790)

andrey-67 16.09.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 419671)
А какая разница? на сегодня актуальная для бюджетников платформа МТК 6589, и разница будет только в корпусе, батарее, экране, камерах, но не как в излучении.

Не совсем верное как мне кажется утверждение - размеры антенны и мощность усилителя сигнала играют свою роль...

vop 16.09.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 419672)
Не совсем верное как мне кажется утверждение - размеры антенны и мощность усилителя сигнала играют свою роль...

Какой отдельно усилитель? все в одном флаконе/камне, одинаковое у всех на данном камне. А антенна влияет на качество приема, ну не как не на интенсивность излучения.

Bach 16.09.2013 23:31

блин, главное что б в Росси сертифицирован был. Всё фонит. Если не хочешь фона - езжай в Сибирь. Где людей и вышек нет. Только спутниковый телефон не бери.
По теме:
Хайскин альфа Р или Найскрин буст. КТо что скажет?
Да, и что лучше Хайскрин или Хъювей?

Vld 17.09.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 419762)
Хайскин альфа Р или Найскрин буст

Я про Хайскрин Страйк же сказал. А остальные модели сравнивай по параметрам и ценам.
Буст, если не ошибаюсь, с аккумулятором более мощным.

Felix20 17.09.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 419762)
Хайскин альфа Р или Найскрин буст.

Хайскрин экобуст:lol::good:

RUS13 17.09.2013 19:25

SAR, излучение китайских телефонов и кое-что еще

Vld 17.09.2013 19:41

RUS13, начал читать.
"сверхдешовые товары"
И что? Дальше продолжать чтиво-то?
Пробежал. Вот это то, о чем я уже пытался говорить:
"Следует понимать, что производительные мощности и рынок Китая огромны, а потому там есть как и кустарно изготовленные модели, так и высококачественные, изготовленные на заводах."
Можно было только это написать. Для тех, кто не знает, что такое Китай и китайцы.

Felix20 17.09.2013 21:20

Читал как то ЖЖ чела, бизнесмен в Китае..так вот всё доходчиво пояснил, не всё то "сделано в Китае", тоже ,что "сделано в Китае для России"..из примера был банально садовая мебель = стул, для англичан этот стул стоит 6евро, для россиян точно такой же 2евро...ну и соответственно на чём там можно экономить?: толщина металла каркаса, материалы заглушек, сидушки и т.д.

Vld 17.09.2013 21:59

RUS13, в свете твоей ссылки.
Иду по китайскому рынку по безделью. Взял в руки перчатки, которые мне совершенно не нужны.
- Бели. 350 руб.
Махнул рукой, пошел дальше. Ну, не нужны они мне совсем.
- Бели! 300... 250... 200... За 150 бели!
Понадобился мне смеситель на кухню. На скорую руку. Прошел по нашим магазинам.
Увидел самый дешевый 850 руб. Что-то меня сподвигло к китайцам сходить.
Захожу на рынок, в какой-то закуток попадаю. Чего там только нет! Электроника. косметика, женское белье... Весь ассортимент.
- Сё нада?
- У тебя все равно такого нет
- Скази, сё?
Говорю, чтобы отвязалась. Ну не должно быть у нее сантехники-то.
Показывает под ноги. Блин! Точно. Коробка, в ней смесители. Прилично упакованы и на вид неплохие. Как в нашем магазине.
- Сколько?
- Тыся двеси (1 200)
- Не... Не пойдет.
- Тыся!
- Согласен за любую половину.
- Не понимай, сё такое?
- 500 - тебе, 500 - мне.
- Не... Так не могу, за 600 отдам.
Совершенно нормальная вещь.
Можно и на кустарное фуфло нарваться. Но это сразу видно.
А то, что делается на производстве вполне себе приличное во всех отношениях.

Denverus 18.09.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419923)
для россиян точно такой же 2евро..

им тоже пофиг кому продавать китайцу или россиянину. есть товар за 6 уе есть внешне такой же за 2 )))

ЗЫ. Но изначально и то и другое попытается продать за 10 )

ЗЗЫ. Есть еще момент опасный в торгах с китайцами. Если торги начались с 10 и дошли до 5, то есть шанс получить товар из коробки с надписью "хорошее" а доторговавшись до 2х можно и с другой коробки.. тоже на Х, но не очень хорошее ))) Уловить момент когда китаец уже мысленно продает другой товар могут только профи )

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.