![]() |
расчетка на 18-й тур
http://rusfolder.com/33880670 p.s. допустил ошибку в паре №1 написал Кубань-Краснодар, а на деле было Краснодар-Кубань. обе команды играют на одном стадионе и поэтому хозяева-гости тут чисто условно. хочу спросить у участников будем считать этот матч или нет? |
Батькович, А почему нет, аргументируйте. Если причина в том ,что кто хозяева ,а кто гости то может быть да, а если не в этом .
|
3. Динамо М - Рубин 2-1
4. Алания - Локомотив М 0-1 5. Волга НН - Терек 2-1 6. Анжи - ЦСКА М 1-1 7. Крылья Советов - Ростов 1-0 8. Мордовия - Амкар 0-1 |
Цитата:
|
Батькович, да по-моему по фигу..разве нет?
|
Цитата:
Или вы предлагаете засчитать за правильный ответ 2:1 в пользу Кубани? Так это абсурд. |
Наверно команды поменять местами ,а цифирки оставить.
|
Ну когда отправляли прогноз все видели, сколько ставят на Кубань, а сколько на Краснодар. Думаю оставить все как есть, и если кто то действительно ставил на Краснодар и набрал очки то заслуженно должен получить быллы в копилку.
|
Цитата:
|
ну я просто уточнил)))
в этом году осталось осилить еще один тур и уйти на зимние каникулы. есть мысль на следующий сезон провести полноценный чемпионат в два круга, где каждый участник будет в каждом туре играть с другим участником. турнир на исходы. но это возможно при наличии 16 игроков, которые не будут пропускать туры(дабы не было пустышек). |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |