![]() |
Drtm,И не будет у него чётко прописано разрешение 1920х1080
Выход только один, переконвертировать с вышеуказанным разрешением. Например Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ---------- Цитата:
и дело было не в процессоре мне кажется что то с кодеками/форматами |
Цитата:
Это нормально. Не все плееры понимают все форматы. Я скачал, мой прямо сказал, Что файлы такого разрешения не поддерживает. UPD Согласен и с версией нехватки ресурсов. Может быть причиной. |
Цитата:
п.с.: ну не могу я найти информацию про процессор - на сайте производителя этого нет... |
Drtm,Процессор для 4К
http://alpinefile.ru/qualcomm-snapdragon-802.html |
Цитата:
и для этого не нужен телевизор 4К - достаточно подать качественный сигнал на нынешний и как говорится в рекламе "пацаны станут четкими" |
Drtm,Ты постоянно путаешь возможность воспроизведения и непосредственно, то что воспроизводит в качестве 4К , которое подразумевает разрешение
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так то, если постараться, то 4К и на "бабушкиной" кинескопной Радуге можно посмотреть. Но не будет задуманного качества UHD на экранах с невысоким разрешением. Вся идея с повышением разрешения упирается в физический размер пикселя и угловую разрешающую способность глаза. Чем меньше пиксел, тем ближе к экрану и тем больше погружение в видеоряд. |
УРА!!! Мы дошли до угловой разрешающей способности глаза! Скоро начнем обсуждать цветовой охват аддитивной модели RGB, затем углубимся в и спектры светодиодов :) Плавно перейдем на цветоразностные пространства и закончим в дурке :)
Кто начнет? Надо же объяснить трудовому народу, что будь хоть ТРУ Ультра ХД, хоть не тру, а есть физические ограничения на передаваемый спектр и цвета могут быть красивыми, но некоторые не могут быть переданы :) |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |